宅家看房 “视”不宜迟 东莞三室两厅115平全能户型!谁说宅家无聊

2020-02-07 21:22:22|来源:乐居买房
摘要|

  乐居广东·东莞讯 疫情之下,克己即救人!今年春节,一场突如其来的疫情改变了全国人民的假期生活。有的人冲锋在医疗前线与疾病抗争;有的人坚守在各自岗位上,保障着前线物资和社会的正常运行...而对于大多数人来说,“自我隔离”代替亲朋欢聚成为假期最正确的标配。为有效预防新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延,中国房地产业协会向会员单位并全行业发出倡议:房地产开发企业应暂时停止售楼处销售活动,待疫情过后再行恢复。据不完全统计,全国共近60个城市的住建部门、房协已下文要求暂停售楼处销售活动,东莞的各大项目售楼处也大多处于暂停营业的状态。

  在积极有效应对疫情防控的前提下,为进一步稳定房地产市场预期,服务有购房需求的市民安全置业,【新浪乐居】房地产网站开通房地产项目线上售房平台,助力置业者安全看房,与各房地产开发企业共同应对疫情,稳定房地产市场健康发展。【新浪乐居】网站平台不仅为各项目提供全方位线上楼盘展示,还将积极为购房者和房企提供优质、精准的线上看房服务。购房者可通过平台实现楼盘资讯查询、远程看房、与置业顾问一对一询价洽谈、在线沙盘选房等多项功能,弥补线下售楼处暂停营业带来的不便和担忧。

  目前东莞很多房企已经陆续开启乐居东莞线上售楼处,为广大购房者们提供了安全的看房方式和便捷的看房体验,足不出户,轻松看房。线上选房,“视”不宜迟,东莞好户型,在家躺着看!今天小编为你推荐的好户型就是旭辉江山墅的建筑面积115㎡3室2厅2卫户型。

  旭辉起源于长三角,已完成全国化布局,其中65%布局于一二线城市,进驻80余城市、拥有400余项目,旭辉江山墅为千亿旭辉进入东莞的首个项目,旭辉将用心做好此产品,打造品质人居,本项目地处东莞松山湖生态园滨江新城内,其主力产品是高层洋房以及联排别墅。

  建筑面积115㎡3室2厅2卫户型

  样板间实景图

  样板间实景图

  样板间实景图

  旭辉江山墅位于东莞市石排镇公园南路与石崇大道交汇处。旭辉江山墅持续销售1#、2#楼洋房,户型、价格都均相同。其中1#楼剩余少量房源,建面约115-125㎡三至四房户型,带装修均价18000-19000元/㎡。感兴趣的网友点击下方链接了解更多项目详情吧!

点击进入旭辉江山墅线上售楼处

标签: 看房 旭辉 户型

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论