万众期待,荣耀开盘

  深圳西海岸佳兆业·碧海云天自面世以来,凭借一线湾区海景资源及广深沿江高速便捷性及绝佳创新别墅/洋房产品、前海/南沙双自贸区核心等几大价值深受深莞客户青睐和追捧!9月26日,殿堂级营销中心及别墅样板房开放,首开当日吸引了上千批深圳客户到访参观!10月17日摄影大赛,吸引了上百位来自深圳摄影爱好者参与,为项目呈现一张张真海传奇!12月5日的亚洲天后陈慧琳星光闪耀碧海云天,吸引了深莞五千人到访,引爆了海湾市场!认筹量更是早已破1000个,刷新了深圳西海岸片区历史;12月19日,碧海云天再次启航,在深莞客户万众期待下,横空出世,海景别墅/海景洋房耀世开盘!为火爆的楼市再续一把火!

  市场向上,碧海云天1/8深圳房价,入市最佳时机

  深圳北严重缺货、承接交通利好,区域房价继续飙涨!这是临深市场目前的关键词!随着深莞一体化推进,规划利好不断,临近深圳区域的市场非常火爆!楼市库存告急!加上部分高速公路取消收费等出入莞深两地成本减少有利加速深圳客向莞外溢,房价也是水涨船高。佳兆业·碧海云天,25分钟广深沿江高速直达宝安中心区,而房价仅有深圳的1/8,项目所在区域房价为广深沿江高速沿线“价格洼地”,更大利好是广深沿江高速沙田预留出入口离碧海云天仅500米距离,升值潜力不可限量!错过了10年前的前海,5年前的南沙,绝不能再错过今天的虎门港国际湾区【佳兆业•碧海云天】。

  虎门港国际湾区,双自贸区辐射,深受莞深客追捧

  碧海云天南接前海国际自贸区,西连南沙国际自贸区,近享威远国际旅游岛,占据世界级虎门港国际湾区,处于深圳前海和广州南沙两大自贸区几何中心。每一个自贸区的诞生都会带动周边经济发展及房价的飙升,如上海自贸区带旺了陆家嘴金融片区,前海自贸区带动了蛇口及南山经济发展,南沙自贸区的发展势必会影响虎门港经济与城市的发展,项目升值潜力巨大。

  一线无敌海景,珍藏5公里黄金海岸公园

  碧海云天独享5公里黄金海岸线,耗资千万级别打造滨海公园,与静水流深的狮子洋遥相呼应,堪比澳大利亚海岸享受!无限量供应的海洋充沛新鲜空气,掬水儿戏的孩童,滨江骑行的青年,岸上垂钓的老人,这是滨海长廊最美的写真。

  广深沿江高速20分钟回家,善待家庭与自己

  广深沿江高速、广深港高铁、广深高速三线并行,出行非常便利!从虎门港到深圳,只需20分钟直达福永,25分钟直达西乡,30分钟直达前海!2016年穗莞深城际轻轨开通,接驳深圳地铁罗宝线,从此摆脱深圳交通拥堵,每日提前20分钟与家人团聚!

  佳兆业鼎力钜作,开启海景豪宅标杆

  佳兆业集团非常看好虎沙城市发展,御龙山及碧海云天双盘齐发。而碧海云天是佳兆业地产在东莞打造的首个海湾高端物业。佳兆业总部设在香港,始终以富有时代感的精品建筑、优美的社区环境、以及优良的人性化服务赢得了业主的广泛信赖。公司将继续发扬“佳兆业”精神,默默耕耘,为业主创造物有所值、附加值高的优质物业,为创建和谐社会做出自己的贡献。

  开盘产品:97—196㎡海景洋房,219-529㎡海景别墅,海景洋房1万抵5万,海景别墅5万抵20万;

  开盘地址:佳兆业·碧海云天营销中心

  开盘时间:2015年12月19日,上午9:00

  抢房热线:0755-66805888/0769-81388888

  湾区展厅:深圳西乡天虹商场/南山海岸城/沙井京基百纳