新浪乐居讯(编辑 吴晓燕)今年凤岗楼市的火爆,成了东莞房地产市场的一个重要影像。销售速度的加快,价格的双倍上涨,受到深圳客的追捧,凤岗楼盘今年的销售成绩可谓远超预期。

  据了解,目前凤岗市场除了不少深圳自住客买单,更有不少来自深圳或者东莞的投资客户前来咨询。对于在凤岗置业的深圳人,目前有的小区商品房超过70%是卖给深圳人,且近几年来多数置业的深圳人均以自住为主,投资的客户逐渐减少。

  凤岗是一个投资、自住皆宜的地方。2005年以前,凤岗的楼市并不活跃,基本以内需为主。2005年之后,三正卧龙山、佳兆业水岸山城等项目开始有意识地在深圳市场进行推广,使得凤岗变成了深圳的后花园。随后几年一直到2011年,深圳客来凤岗买房主要以投资为主。但是,2011年至今,凤岗市场虽然依旧以深圳客户为主,而且来买房的人越来越多,自住的客户也越来越多。随着龙岗楼盘售价的大幅上涨,今年凤岗楼盘价格也水涨船高,大部分楼盘价格超过1.5万元/平方米,地段更好的项目售价则在2万元单价以上。

  驱车走在凤深大道上,粤B牌的车随处可见,停在楼盘销售中心外的车,大多也是粤B牌。尤其是在雁田,驱车几分钟便可到达深圳。凤岗得天独厚的区位地段、较好的经济基础、便捷的交通,的确为房地产市场带来了良好的发展契机和客户拓展群体。业内人士预计,未来将会有更多的深圳人来凤岗买房安家。本期小编特别推荐几个凤岗热门楼盘。

中惠岭秀(免费看房)

  物业地址:凤岗雁田片区镇田北路85号(凤深大道右侧)

  楼盘售价:精装发售,价格待定

  项目简介:中惠岭秀位于大运新城凤深大道旁,是中惠熙元集团倾力打造的社交型智能住区。项目周边一公里生活配套齐备,新世纪英才学校、镇田小学、雁田小学及容闳幼儿园等3所幼儿园环伺,雁田步行街、新高购物广场及各大银行网点近在咫尺,还有南方医科大学广济医院、华侨医院的优质医疗服务,步行轻松到达雁湖公园和凤凰山高尔夫。

  项目产品为85-105㎡三房,南向舒适居所,在户型、空间、布局等引入中惠家立方HOME3家居定制系统,采用3S交互系统维度,融合互联网智能家居理念。

 最新动态:中惠岭秀已11月28日启动认筹活动,现认筹享2万抵5万,主推产品建筑面积为85-105㎡全南向精装三房。该项目位于大运新城凤深大道水岸豪门旁。

  

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态

  

  楼盘快查热盘 4千以下 4千-6千 6千-8千 8千-1万1万以上

  户型不限一居二居三居四居以上复式跃层别墅

  热点区域东城区南城区莞城区 万江区 寮步镇 松山湖更多

上一页123456下一页