24小时全天候安保查哨巡逻、360°全方位保驾护航、贴心家政服务及专业园林保养服务,这就是碧桂园天汇的五星级物业管理服务,让您的生活张弛有度。碧桂园天汇,长盛商圈1号豪宅城邦,2015携非凡之作荣归大朗,为您打造一个五星级的家!

  全天360°保驾护航 让您的生活安全无忧

  安全,是业主居住的首要大事。碧桂园天汇拥有24小时安保巡逻、智能门禁、视频监控、户内可视安防,四重防护让您和家人居家无忧,为优质的服务提供了可靠的物质保障,全天候360°为业主保驾护航,让业主生活无忧。

  做好每一件小事 让您的生活自在随心

  碧桂园天汇由国家一级物业资质的碧桂园物业提供服务,从微笑、动作、言行等日常一举一动做起,强调人性化管家服务和五星级酒店化,始终秉承用心做好每一件小事的服务理念,24小时用心为您呵护五星级的家。

  个性化服务 让您的生活充满温暖

  高端物业带来的高品质服务,必然充满人性关怀和个性化考虑。碧桂园天汇制定了全面而多样化的日常服务项目,包括为业户提供公共安全防卫、公共秩序维护、公共卫生清洁、公共绿化养护、公共设施设备维护等日常管理服务项目,同时随时提供园林园艺保养,家居清洁、家电清洁保养、房屋自用部位和设施设备维修、家电维修等个性化服务,不断满足广大业主日益增长的服务需求。

  【碧桂园天汇】雄踞大朗中央,精心选址大朗一中旁。项目产品为罕见纯板式结构,全南向卧室,户户朝南,南北通透,给住户最佳的居住体验;两梯两户,超低梯户比,便利出行显尊贵;客厅最大达5.5m奢适开间,罕见双景观阳台设计,南北对流,舒爽穿堂风,畅享豁达。项目目前主推70-260㎡精装洋房,200-250㎡花园美墅,深圳北,价值洼地,月赚30万不是梦,最后房源,最后机会,抢到即赚!

 项目地址:大朗镇深富路168号(大朗一中旁)

  项目电话:0769-8223 1888