新浪乐居讯(编辑 吴雯雯)丰华悦园(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)在售1号楼、2号楼、7号楼,240-500平方米4-6房全湖平层别墅,享5万抵20万优惠,折后均价18000元/平方米。250-290平米全湖平层别墅,500-1000平方米临湖独栋别墅,享10万抵50万优惠。精装样板房已经开放,正在认筹中,预计2015年8月下旬开盘。

  更多详情请咨询:400-606-6969  

  楼盘简介:丰华悦园位于东莞八景之首的松湖烟雨内,景观资源丰富,松山湖、私家内湖双湖环绕。占地4.4万㎡,建筑面积6.4万㎡,产品为500-1000㎡独栋及240-500㎡大平层。除优越的景观资源外,项目还享受松山湖片区的完善配套,同时政府对松山湖发展的完整规划及高度重视,并得益于松山湖不断的快速发展,此理想位置更是得天独厚,居住生活品质在整个东莞境内无与伦比。

扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

  或申请加入东莞看房团QQ群:184252685(进群暗号:我想了解“某某”楼盘)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。  

  

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态

  

  楼盘快查热盘 4千以下 4千-6千 6千-8千 8千-1万1万以上

  户型不限一居二居三居四居以上复式跃层别墅

  热点区域东城区南城区莞城区 万江区 寮步镇 松山湖更多