8·26央行双降红利,助阵楼市

  央行于8月25日晚间宣布,自2015年8月26日起,下调金融机构一年期贷款基准利率下调0.25个百分点至4.6%;一年期存款基准利率下调0.25个百分点至1.75%;其他各档次贷款及存款基准利率、个人住房公积金存贷款利率相应调整。并自2015年9月6日起,额外降低农村金融机构准备金率0.5个百分点,额外下调金融租赁公司和汽车金融公司准备金率3个百分点,鼓励其发挥好扩大消费的作用。

  房贷利率5.15%已创历史最低

  此次央行降息已经是今年内的第四次,经历了今年前三次降息之后,五年期贷款利率已创历史最低。以万科翡丽山(微信 微博 论坛 相册 点评 地图)为例,贷款100万,20年计算,8·26降息前,贷款利率为5.4%,月供利息为6822.52元,本息合计为163.7万元;8·26降息后,贷款利率为5.15%,月供利息为6682.7元,本息合计为160.4万元。算下来购房者又可以节省下3万多元的利息。

  房价上涨已几无悬念,把握买房窗口期

  随着楼市临近“金九银十”的关键期,购房需求将会在下一阶段集中释放,进一步促进楼市的库存去化。而央行时隔两月再度降息降准,此举无疑是全力助阵楼市回暖。接下来的时期,楼市或将全面反弹,房价大幅上涨已几无悬念。政策窗口期,买房正当时。

  万科翡丽山(微信 微博 论坛 相册 点评 地图),8字头起,抢南城93-230m2三至五房!万科翡丽山,私享10万平愚山山体园林,一线臻美纯山景尽纳眼底!宅藏一山,滋氧鲜活人生!

  装着走的移动楼书——乐居东莞买房(微信号:leju-dongguanmaifang)官方微信服务号,为各位东莞街坊提供最新、最全面的楼盘资讯服务,包括新盘营销信息、折扣优惠,另外还定期免费提供专业线下实地看房接送服务。

  扫描二维码立即关注,获取更全面、更专业、更优惠的买房信息。

  或申请加入东莞看房团QQ群:184252685(进群暗号:我想了解“某某”楼盘)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。  

 

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态

  

  楼盘快查热盘 4千以下 4千-6千 6千-8千 8千-1万1万以上

  户型不限一居二居三居四居以上复式跃层别墅

  热点区域东城区南城区莞城区 万江区 寮步镇 松山湖更多