新浪乐居讯(实习编辑 江俊伟) 望龙轩(微信 微博 论坛 相册 点评地图)目前在售82-168㎡2-4房,均价5500元/㎡,现购房享1万抵3万优惠。望龙轩总建筑面积近16万多平米,共计1014户。

  更多优惠请咨询:400-606-6969 转 69756

  楼盘简介:石竹山水园六期望龙轩总建筑面积近16万多平米,共计1014户,把写意生活的尊贵与奢华发挥极致,提供独一无二的奢华享受,尽显现代主义建筑为人提供的休闲写壹生活的真谛。让建筑充分利用并升华城市中的稀缺景观资源。让建筑、人、环境和谐统一。 交通便利,城市配套齐全。 

  精彩房源信息一切尽在【乐居东莞买房】,更有多重惊喜等着你哦!

  或申请加入东莞看房团QQ群:184252685(请注明想了解“某某楼盘”)

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。  

  

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态

  

  楼盘快查热盘 4千以下 4千-6千 6千-8千 8千-1万1万以上

  户型不限一居二居三居四居以上复式跃层别墅

  热点区域东城区南城区莞城区 万江区 寮步镇 松山湖更多