新浪房产讯(编辑 赖淑芬)沿海丽水佳园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)在售360平临湖双拼现墅,均价14000-15000元/平米,总价500万起,一次性付款享88折优惠,按揭享93折优惠。还有少量翡翠湾300平稀缺江景别墅,均价9000-11000元/平米,也可以享受一定折扣优惠。

  更多优惠请咨询:400-606-6969转69331

  楼盘简介:沿海丽水佳园东接道厚路,三面东江支流立体环绕,并与在建的港口大道紧密相依,项目总占地面积逾38万平方米,物业类 型有联排别墅、独立别墅、叠加 别墅、商铺以及酒店式公寓等。随着道厚路的拓宽,东西部干线全面贯通,丽水佳园作为东莞大道延长线唯一别墅城的地位将不言而喻,升值潜力极为看好。 

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。  

  

  【订阅会员置业刊】我们将直接把最新的热盘动向发送到您的邮箱

  【上微博】全面了解楼盘动态

  

  楼盘快查热盘 4千以下 4千-6千 6千-8千 8千-1万1万以上

  户型不限一居二居三居四居以上复式跃层别墅

  热点区域东城区南城区莞城区 万江区 寮步镇 松山湖更多