12月9日,东莞万科于松山湖凯悦酒店隆重举行了松湖万科生活广场招商发布会,共逾200家国内外知名品牌商家代表及400多名万科业主莅临现场,活动并邀请了松山湖管委会领导等众多嘉宾出席,更有众多知名媒体进行跟踪报道,力邀全城共同见证东莞万科继长安万科广场之后的又一商业项目盛大启航。

  东莞万科,9年深耕本土成就瞩目。为顺应城市发展趋势,万科在发挥传统住宅优势的同时强化商业物业的开发与经营能力。结合多年的社区商业开发经验,东莞万科也将开拓更具规模和体量的城市综合体商业中心。继长安万科广场之后,东莞万科在松山湖重金打造了东莞唯一的开放式情景街区,松湖万科生活广场。松湖万科生活广场位于东莞松山湖人流最集中的松湖烟雨景区对面,地理位置优越,集代表精品酒店、情景街区、品味超市、星级影院于一体,涵盖购物、休闲、娱乐、居住、商务办公等丰富都市生活及休闲体验,既是东莞中高端商业代表,又是当之无愧的松山湖商业地标。

  据悉,松湖万科生活广场一直以来收到了众多商家及政府领导的高度重视。在本次招商发布会上,政府领导发表了热情洋溢的讲话,详细介绍了松湖万科生活广场的各项优势,并转达了市区领导对项目的高度重视。此外,东莞万科副总经理甄巍在致辞中表示,松湖万科生活广场作为东莞万科第一个开业的商业项目,在推动城市升级发展基础上,更是对东莞万科具有创举意义的新里程。据东莞万科商用管理有限公司总经理杨卫东介绍,东莞万科未来将投入大批资金对项目进行宣传及推广,力求使所有入驻的商家都能得到非常优越的营商环境。杨总表示,众多知名品牌商家的进驻,不仅突显了东莞万科强大的集团品牌影响力及松湖万科生活广场在商业领域极具标杆性的号召力,更证明了万科在开拓商业领域上的运营实力,对城市商业服务配套发展也将产生积极示范作用。

  本次的松湖万科生活广场发布会是东莞万科关注城市发展,联袂世界顶尖商业资源,实现其在商业地产领域的震撼新跃。凭借万科的优势,以其扎根本土的专业开发经验、品牌优势和服务理念,万科的专业实力必将成为商业地产开发和经营的坚强后盾。万科亦将给城市一个不一样的未来。