益田大运城邦益田大运城邦

  益田大运城邦 (论坛相册户型样板间点评地图搜索)

  地址:凤岗官井头村(龙平路旁)(毗邻大运新城)  

  价格:均价12800元/平米

  动态:益田大运城邦在售130平大3房,120万起清货,准现房均价9700/平米,184-194平米楼王大户均价12800/平。

  楼盘简介:益田大运城邦项目毗邻大运新城,总建筑面积近100万平方米,是大运新城片区唯一一个百万平米城市建筑综合体。是一个融合了高品质国际健康生活的旗舰级项目。项目规划了非常完善的配套,包括住宅、别墅、公寓、大型商业、高档会所等,小区还有幼儿园和中小学的配套。大社区的完善配套和高品质生活将在大运城邦中得到彰显。

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。 

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
[11] [12] [13] [14] [15] [16] [下一页]