赵卓娜外表清纯赵卓娜外表清纯

  近日,有关韩寒与《仙剑3》演员赵卓娜的“三年婚外情”传闻闹得沸沸扬扬。据知情人士爆料,早在韩寒与金丽华结婚之前,他就已经与赵卓娜在一起了,不过由于金丽华怀孕占了先机而夺得了正妻之位。而近日有自称是金丽华校友的M同学爆料,因各自牵涉与赵卓娜、独孤意的隐秘情感纠葛,韩寒、金丽华日内将正式协议离婚,而两岁幼女韩小野的抚养权与千万房产将是夫妻两人争夺的重点。不过,当事人均未对此事作出回应。

  百多条微博写给“何安”

  值得留意的是,“韩夫人”金丽华是中央戏剧学院电影电视系编导专业毕业生,而出生于1988年的赵卓娜也毕业于中央戏剧学院表演系。据认证的新浪微博“爱奇艺娱乐”视频报道,“两人(韩寒与赵卓娜)相识于2010年3月17日晚某饭局,饭后韩寒开车送赵卓娜回家……此时韩寒和金丽华还是恋爱关系……”该报道还称,有网友爆料,赵卓娜的前男友曾用“韩寒”名字的拼音打开一个私密日志,里面的内容全是写给名为“何安”的人。而“何安”,则被认为是韩寒的名字发音。

  查看“赵卓娜”的微博,可以发现她经常转发与韩寒相关的微博,与韩寒父亲“韩仁均叔叔”、韩寒乐队“亭林镇独唱团”等都有互粉。另外,她有100多条信息与“何安”有关。8月24日,她在一条微博里说:“以前一点不喜欢自己的名字,改了好几个新名字,但后来发现娜娜也挺好的。”而韩寒的小说《1988:我想和这个世界谈谈》中女主角就叫“娜娜”,赵卓娜也正是1988年出生的。首页中,韩寒还写道:“更以此书献给你,我生命里的女孩,无论你解不解我的风情……在此刻,我是如此地想念你,不带们!!!!!”但这个“生命中的女孩”却并未指明是谁。

  韩寒曾有过“演艺圈女友”

韩寒与金丽华已育有一女韩寒与金丽华已育有一女

  其实,关于韩寒的妻子金丽华,网上也有不少议论。韩寒与金丽华认识已经十年,却将女友藏得严严实实从来没有曝光过。当金丽华第一次公开亮相时,她的长相却遭到了韩寒粉丝的吐槽。如今网友更纷纷表示,赵卓娜才是韩寒的菜。从外形上来看,赵卓娜长发大眼的清纯外形完全符合韩寒的择偶标准。2011年3月,韩寒接受某周刊访问时曾说:“我感谢陪在我身边的姑娘,我爱她;我也想念不在我身边的姑娘,我爱她。那是不同的感受,却都是深爱。”“有过演艺圈的女朋友,可你们都不知道,嘿嘿,估计你们也永远不会知道……演艺圈的姑娘,我常在电视里新闻里网站上杂志上看见,我会爱上一眼看上的姑娘,一般来说,遇见以后,姑娘也爱我。”

  为了求证最近的传言,网易娱乐前天连线赵卓娜的经纪人洪先生,对方表示:“我和赵卓娜只是工作关系,不认识韩寒。”而另有网友质疑,其实这件事早在一年前就在各大论坛被网友热议,这次被大规模翻出,疑为有人在背后谋划。

  【写给“何安”的微博】

  7月29日:“愿用余生的时间相信‘终有一天’。―――何安”

  8月25日:“我愿意忍受一切。你的存在对我很重要。―――何安”

  8月29日:“罗密欧讲你的相爱的忠贞的誓言来交换我的,我是不同意的,换是交易。没什么好讲的,爱你就是给你给你给你。―――何安”

  “你说还有许多的时间,那脚印作伴去许多远方。―――何安”

  8月30日:“还觉不到秋的夜,货车身上披着油布呼扇呼扇,像是男人的战袍飞驰在高速上。她的心也呼扇着在公路,直到看见没有路灯的终点,面前出现一座湖,但她不知为什么没有停止飞驰,面对着不见光亮的悲伤的湖她快乐极了。―――浮世清欢,何安”

  9月1日:“北方的雾气霾住了人。―――何安”

  (宗禾)