9

  皇马郦宫逾250%实用率,开启别墅生活新时代

  前所未有

  皇马郦宫可能是中国首个立体拓展的全功能别墅

  从外表上看,联华国际集团的皇马郦宫别墅没有任何秘密可言。花园除了可以种植茂盛丛生的草木花枝鹅卵装饰之外,也可以像其他任何别墅一样布置遮阳伞下的休闲会客区、烧烤炉、秋千椅、户外休闲椅、户外用餐区……一切都看不出一丝不同。

  真正的秘密从皇马郦宫的250%实用率开始。

  量身定做的弹性空间功能让皇马郦宫从“别墅赠送面积”的市场比拼之风中脱颖而出,“370O的面积, 930O的享受”拓展了居住者对家庭空间需求的无限可能性,“创新别墅”实至名归。上下4+2的空间设计,1栋别墅立体拓展成2栋;5.6米超高地下首层设计,别墅的地下室从此顶天立地;双首层设计,为皇马郦宫的独创性私人会所提供了广域天地。多功能会所可完全依照个人嗜好安排,独立空间私密享受。

  每一栋别墅都尊享一个独立的、立体拓展过的私人会所,诞生了前所未有的创新空间。

  伟大创举

  皇马郦宫370O的面积930O的享受引领别墅全功能时代

  走进一所房子,你会从房内的细节上读到他的生活品味;住宅空间的大小则暗示着一个人在这个社会的身份地位,彰显尊贵。对别墅的占有绝对是社会知名人士追求的目标之一。为了使别墅生活也有一个明显的分水岭,皇马郦宫,从传统设计中跳出来,双首层设计对地下空间进行立体运用,在约370O面积内实现了930O别墅才有的空间尺度,也因此被称为“可能是东莞目前空间设计最好的别墅”。

  “370O的面积,930O的享受”拓展了居住者对家庭空间需求的无限可能性,“创新别墅”拥有具体而强大的设计支持。在全东莞独一无二的立体拓展空间里,也是为皇马郦宫骄傲的私家会所里,广阔的天地让多功能会所空间可完全依照个人嗜好安排,顶尖享受无出其右。皇马郦宫所蕴藏的内涵和价值已超越了简单的生活范畴,演绎出一种全新的生活和社交文化。

  空间是建筑的灵魂。皇马郦宫之后,东莞别墅市场将面对的是一次别墅空间的重新洗牌。量身定做的弹性空间功能让皇马郦宫带领东莞别墅突破了传统设计,走向了全功能时代。

  独特魅力

  250%的空间实用率,他处的别墅,这里的私家会所

  每一栋别墅都尊享一个独立的私人会所,正因为私人会所将别墅立体拓展一倍,诞生了前所未有的创新空间。

  1987年的CD,收藏的万册书籍,新空运过来的红酒,太太的健身房和美容间,孩子的画室和琴房,父母的诵经堂……生活中那些美好的兴趣,该如何承载,如何共处。皇马郦宫350O-500O私家会所,选择把城市高端俱乐部搬进家。这是在东莞传统住宅生活模式中从未见过的。

  每一栋别墅都带350O-500O私家会所,别墅的买家们在选择别墅时,无需“舍己为家人”。私家会所把红酒窖、宾诺咖啡馆、雪茄房、SPA中的从容气度写入了皇马郦宫的空间规划中,塔尖的生活需要“顶尖”的设计来得以实现。在皇马郦宫,地下双首层设计,为别墅主人开辟了广阔天地。奢华场景的背后,是一份不动声色的人情。谁是VIP,决定权永远在别墅主人手中。人生真正的成长不是年龄而是阅历,350O-500O私家会所,已足够匹配得起尊贵人士的人生积淀。

 [1] [2] [下一页]