北京时间4月22日下午消息,美国《福布斯》杂志今天评选出全球企业2000强。

  《福布斯》的排名并不仅仅是依靠销售额这一指标进行衡量,而是综合了销售额、利润、资产和市值等多重因素对企业进行了综合衡量。今年的榜单共有来自全球62个国家的企业上榜,美国和日本仍然占据主导地位,分别有515和210家企业上榜,但总和比去年减少了33家。一直以来福布斯亚太上市公司排行榜在商业领域都很具权威性。根据榜单数据,碧桂园市值76亿美元,在50强中排29位,位居前三十强!在中国企业中排名第15位;销售额则以39亿美元排第32位,在中国企业中排第14位。碧桂园集团实力再一次得到证明。

  同时,碧桂园今年下半年在塘厦再建三盘,、碧桂园天麓山。塘厦碧桂园-时代城观澜碧桂园。塘厦距离深圳市福田区CBD约35公里;距离深圳市龙岗区中心约22公里;距离深圳市宝安区约25公里;距梅观高速(莞深高速)大坪出入口约6公里;交通非常便利,

  四盘优越的地理位置以及良好的发展前景,吸引了众多客户的瞩目关注。碧桂园・塘厦将充分发挥20年美墅世家的建筑精髓,打造拥有洋房、美墅、商业为一体的高品质人居社区。

  碧桂园天麓山

  碧桂园天麓山总建面约40多万平米,是塘厦中心区最大的花园社区之一。园林采用欧式皇家园林组团式设计,苑区主干道立体园林设计,层次丰富,营造出异国情调园林景观。碧桂园天麓山背靠崖山公园,眺望鲤鱼塘水库,背山面水,绝顶的风水宝地。对面有市一级学校塘厦初级中学,附近有莲湖小学、大江源小学、小小太阳幼儿园等优质教育资源。崖山公园是塘厦的综合性公园之一,占地面积12万平方米。从家到鲤鱼塘水库、崖山公园也仅5-10分钟的路程,晚饭后、周末休息、节假日,带家人约朋友,远离平日的喧嚣,在城市里感受大自然的气息,惬意无限。项目规划有稀缺的双拼别墅和法式风情洋房。

  碧桂园时代城

  碧桂园・时代城位于塘厦镇中心区聚集人气、商业最旺的花园新街1号。为塘厦镇传统商业区域。项目周边拥有3分钟繁华生活圈:行政商务、医院、学校、各大银行、餐饮、购物、娱乐等一应俱全,汇集天荣百货、奥沙百货、嘉荣百货、花园新街商业步行街等繁华商业配套,自身更配套有总量超3万平方米的临街底层商铺。届时将引入大型超市、高档服饰品牌、休闲餐饮店及美容健身产业等。生活配套完善,将规划打造成塘厦镇中心区域高端城市综合体。

  观澜碧桂园

  观澜碧桂园地处世界最大的高尔夫球场北门,拥有宜人的自然环境。项目将打造多栋精品高层洋房,洋房户型多样,将满足居住与投资的双向需求,同时为体现碧桂园的社区居住模式和特有的生活方式,还将建造一批中高档的美墅产品,园林方面更是尽可能的保留原生树木,依地势和环境人工布景,通过科学搭配,营造出简繁得当、错落有致的多重自然景观体系,是高尔夫景观与园林景观完美结合。产品优质,物超所值,更匹配国家一级资质物业服务,将全力打造塘厦中高档社区。