下周(3月19日-3月25日)东莞市国土资源局将对土地编号为2011G033和2011G034的两宗地块进行拍卖。地块位于塘厦镇平山村,均属于商住性质,体量较大,且紧邻深圳市宝安区和塘厦高尔夫球场,周边有骏景高尔夫花园、三正世纪新城、柏丽华庭、世纪豪庭等成熟的商住区。由于深圳实行限购,本来备受关注的塘厦市场更是深受市内外置业者的追捧,但是东莞的限购政策呼之欲出,在这关键的时刻,塘厦两宗合计约19万O的商住地块能否继续引爆塘厦土地市场,下周即将揭晓。

  3、本周出让公告:屡败屡战  樟木头樟罗村地块第四度推出

商住地块出让公告商住地块出让公告

  本周公布了两宗有关商住用地挂牌交易的公告信息,其中编号为2011G037位于石碣镇南堤滨江路的地块属于新推出地块,而编号为2011G022位于樟木头镇樟罗村西城路西侧的商住地块则是第四度挂牌,第一次流拍也要追溯到2008年7月,此次出让价格与上次相同。由于樟木头房地产二手市场比较活跃,且和地块本身的条件及历史因素有关,该地块一直不被市场所看好。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]