霞晖花园【杰座】诞生在常平最优越的土地之上,常平政府规划“一轴、四带、八片区”落实后,霞晖花园周边片区将规划成常平新中心区域,集政治、经济、文化于一体,所处地段升值潜力巨大。港莞深惠穗,一小时生活圈。京九铁路、广梅汕、和广深高速电气化铁路在均在常平设站;常虎、莞惠、从莞等多条高速公路交汇处。东莞火车站与规划中的R3线近在咫尺,1小时直达香港红|,24分钟到达深圳,30分钟到达广州。R3轻轨20分钟到达东莞、惠州。

  为答谢新老客户,将于本周六下午2点(2011-3-12)在销售现场举办“一口价秒杀房”活动,届时东莞市明新装饰工程有限公司将会为来访客户准备500份精美礼品,现场还将举办趣味手工艺品的制作,专业老师指导您完成自己的艺术品。最终还有惊喜抽奖恭候着您~

  霞晖花园周边配套齐全。1.5公里步行圈内,生活购物配套、金融配套、餐饮配套、休闲娱乐配套、教育配套、医疗配套等一应俱全。园林山景,自然美学的杰作。四周群山环绕,于“聚宝盆”布局中拔地而建;项目东南侧更有政府保留山丘陆地,依山而居;空中平台双水景园林设计,配以泳池、花木、小桥流水及点缀小品。拥揽隐贤山庄全景观,静雅悠然。全现楼发售,带680元/O精装修标准。主力户型为30O公寓、88-90O两房、115O三房。南北排布,户型方正实用;大面积景观阳台、飘窗,采光一流。