特平层,让全球亿万富豪相见恨晚!

  坐落于纽约曼哈顿上东区的One57,仅92套公 寓对外销售,是名副其实的“全球亿万富豪俱乐部”。每平方米均价高达7.36万美元(约为46.8万人民币),最贵的一套顶层户型售价为9000万到1亿美元之间,买下这里的均是名声显赫、位列福布斯富豪榜的人物。他们包括对冲基金富豪比尔·阿克曼、SOHO潘石屹、收藏家刘益谦、俄罗斯石油大亨等等。

        

  象征地位和身份的伦敦海德公园一号,仅80套,均价2000万英镑,每平方米均价高达约77.9万元人民币。业主则包括了乌克兰首富阿克梅托夫、卡塔尔副首相贾西姆、阿联酋王室成员卡西米、俄罗斯石油大亨托洛尼、哈萨克矿业大亨弗拉基米尔等。

    

  从纽约ONE57到伦敦海德公园一号,从香港天玺到深圳湾一号,为何他们够能吸引这些极具世界影响力的人物聚集,为何能够成为一座城市的荣耀?

  因为他们制定了高端人居的规则——稀缺特平层!

       

  在任一领域评价一个人的历史成就,

  有多少规则因他而制定、为他而改变,是最硬核的标准。

  房子,也一样。

  如果说,在空间尺度上符合规制,就能称为高端人居;

  那么在标准之上立标准,成为市场更高规则的制定者,

  才能打造出影响世界的高端人居。

  这就是中海·莞府的初心和坚持的信念!

  规则一:

  以纯大户型,制定纯大鳄圈

  黄旗山,几代东莞豪富都希望挤进的圈子,中海·莞府将其进一步提纯。

  仅110户,纯粹约240㎡户型,从产品出生开始,就只为东莞财富塔尖的少数人量身定制。为业主提供的至纯居住圈,只有同等级生意场大鳄,才能与之为邻。

  以居住者资产论,中海·莞府的每一层,都将影响一个城市的GDP。

       

  规则二:

  以特平层,制定特供级奢享

  真正的高端人居,不仅是个人资产,更是城市资产。

  可以说,正是中海·莞府的出现,让东莞有了“城市特平层”,有了与纽约ONE57、伦敦海德公园1号、深圳湾1号等高端人居分庭抗礼的“城市资产”。在此之前,东莞富人的享受,只有别墅。而特平层,并非传统别墅的同量级对手,而是别墅的进化品,是更高段位的产品类型。

  一是因为,特平层更符合“居高临下”的视野:同样正对黄旗山,一栋特平层拔地而起至少数十层楼高,加上台地设计,自然有了别墅无法比拟的广阔视野与居高临下的感受。

        

  二是特平层功能空间更集中,更合理:一栋别墅,往往以楼梯作为功能区间的联系,造成家人交流及高龄与幼龄人群的使用不便;而特平层,从以楼层区隔功能空间的多维生活,升级到了集中化居住形态的单维生活,在奢阔空间里展开合理的功能分区,让每一个需求能快速找到对应的区域,日常生活功能分布,集于一层,打造出“一层一专属世界”全方位的高端生活享受,周全地关爱每一位家人的感受。

            

  三是仪式感更足:别墅入户,归家的仪式感,多源自于外部园林、入户花园的体验感;平行而入,单层的尺度有限,目之所及,有失轩敞;上下结构的空间,增加了上下,多了腿力;带电梯的,又显多余,挤占生活空间。中海·莞府特平层,享受专属电梯入户,由下而上,更上层楼,入户所见为整个房间的轩昂尺度,主人的气度与实力,不彰自显。

           

  规则三:

  以四开间朝南,制定阳光的私人专属

  千金难买南向房,这不仅是风水的规则,更是居住舒适性的高标准。

  在特平层的产品基础之上,中海·莞府更秉持中海特有的工科精神,特别设计2:1面宽进深比,打造科学户型进深,实现四开间朝南,让房间采光率最大化:南向享超奢尺度阳台,北向享大宽幅玻璃的无遮挡视野,卫浴享全明设计。

       

  2:1,让景观资源深度化

  特平层的2:1面宽进深比设计,让黄旗山景观资源可以平衡分布到房间的各个分区。不仅能在客厅众人分享,还能在卧室个人私享;不仅能在餐厅山景佐餐,更能在书房风景伴读。

        

  2:1,让生活空间私密化

  2:1的面宽进深比,可以让各个生活空间聚落化、独成体系,让家人各自的生活起居与个人活动互不干扰,营造良好的私密性与氛围。

    

  为制定世界者,定制专属世界。

  中海·莞府希望提供的,不仅是一种高端人居生活,

  更是划分时代的高端人居生活样本。

  在莞府之前,高端人居是一种物业形态,

  在莞府之后,高端人居,是一种有既定标准的生活姿态。