民盈国贸中心423m超甲级综合体写字楼 刷新东莞新高度

2018-11-15 16:32:50|来源:乐居买房
摘要| 民盈·国贸中心总投资近100亿元,总建筑面积约103万平方米,是东莞目前最大的城市综合体。作为整个项目中最高的楼体,T2规划高度达423米,即将刷新东莞摩天大楼的记录,成为东莞新地标。

  市场综述:北上广深等超大一线城市中,投资写字楼的客户比例越来越高,写字楼拥有完善的运营体系,丰富的企业资源,国际化的顶级硬件设备,这是一个资源共享与优化的平台。在政府对住宅限制的政策调控下,投资写字楼将成为投资客户最大突破口。

  近日,民盈国贸中心T2塔楼建设高度建设进度及至70%,达到297米,成功创造东莞新高度。据了解,该项目以智慧工地为基础,以智能顶升钢平台为支撑,核心筒单层施工速度最快达67小时,曾连续5层单层施工速度达3天/层,平均速度4天/层,而传统爬架施工需要6天/层。虽然已刷新了东莞新高度,但第一高楼仍未停止步伐,正以3到4天一层的速度搭建,有望在明年正式建成为428米的高楼。

  民盈国贸中心拥有发达的交通网络,完善的市政、商业配套,集聚中心区力量,吸引高端优质企业进驻,成为不可动摇的中心区位优势,升值潜力巨大。项目地处粤港澳湾区腹地、东莞核心商务中心、行政中心,辐射区域经济发展,全球精英慧聚;临近第一国际、汇一城核心商圈及市政广场,绝版区位,汇聚于此。

  【推荐楼盘】民盈·国贸中心

  【项目位置】东莞市东城区鸿福东路1号(东莞大道与鸿福路的交汇处)

  【基本参数】民盈国贸中心总占地约10万平米,总建面约103万平米,总投资接近100亿元。项目地上地下共有10个车行出入口,12个的士站,4300多个地下停车位,由1幢纯商业裙楼和5幢高层及超高层组成,其中商业建面约30万平方米,办公建面约32万平方米,住宅约6万平方米。项目规划有大型购物中心 、超甲级写字楼、天际豪宅、国际品牌酒店(已确认洲际酒店进驻)、情景式步行街等业态。

  【最新消息】民盈国贸中心全新甲级写字楼,建筑面积423㎡产品,现诚意登记中,具体上市发售时间,待开发商信息公布。

  【地铁】地铁鸿福站:R1线(在建)、R2线(已开通运行)。

  【公交】公交新世纪豪园西站:公交C2、C4、X5、X7、9路、X13路、14路、36路、46路等多路公交可到达。

 【周边配套】

  市政配套:市政府、中心广场、国际会展中心、图书馆、科技馆、博物馆、玉兰大剧院等

  银行:工商银行、建设银行、农业银行、农村商业银行、招商银行、兴业银行、华润银行等

  酒店:康帝酒店、会展酒店、洲际酒店、宏远酒店等

  周边景观:元美公园、旗峰公园、虎英公园、东莞植物园等

  周边学校:阳光中心小学、南城中学、宏远外国语学校、东莞商业学校南城校区等

  周边医院:人民医院、南城医院、康华医院等

 【项目价值】

  R1、R2地铁双线交汇

  未来接驳东莞3号线、4号线、莞佛线、穗莞深线等城际轨道,交通四通八达,周边东莞大道、鸿福路、簪花路、规划路“四龙”交汇,构建“立体式”交通系统。

 围合点式布局 高密度超高层建筑群

  T1、T2、T3作为高密度超高层建筑群,表现新中心、新高度,新标杆;采用围合点式布局方式,形成最有效的利用空间。

  T1、T2、T3的超高层建筑群与T4、T5的天际线视觉走廊相结合,商业裙房总高度控制在35米以下,保持黄旗山观景走廊,让建筑整体的存在感与自然风景、历史相配合。

  超高层设计 商业峡谷链接商业综合体

  T2建筑总高423米,标志着东莞新高度,以东莞市花-白玉兰的形象向社会展示东莞的新气派,寓意“迎向四面八方、包容多元的胸怀”。

  超高层建筑群与商业体在地面的分隔上开辟出一个商业峡谷走廊。将超大体量的商业体则划分为东山、西山。东山、西山之间开拓一个商业山谷,以层层退台设计配合绿化景观种植来营造大量宜人尺度的室内外一体的活动、休闲空间。

  白兰广场,未来东莞第九景

  10月27日19:30,在相关领导、社会各界人士及民盈集团员工的共同见证下,民盈•国贸中心的市花雕塑作品《绽放的白兰花》盛世启幕。这朵“绽放的白兰花”与东莞的城市升级蜕变交相辉映,为新时代的东莞增添了浓墨重彩的一笔,让东莞的城市特性与气质充满了历史底蕴和人文魅力,并使得这座城彰显着发展的荣耀和精神的律动。

  白兰广场是东莞市花-白玉兰作为创作形象元素,通过抽象的艺术形象,打造成为东莞新城市名片,展现东莞城市转型升级,蓬勃向上,每天绽放新精彩的精神文化与繁荣昌盛的经济文化魅力。

  地下露天广场,串联城市立体交通

  在地下负二层与轨道交通在东莞大道与鸿福路交汇的出入站厅平接的出口位置与轨道公司共同打造地下露天广场,成为轨道交通R1及R2线换乘站,代表着东莞新型创新城市的接待大堂。

  约4300个海量停车位,满足更多停车需要,全智能化管理,全 WIFI覆盖,高峰期服务效率提高3 - 5倍,内环路系统,东莞首个无左转的地下车行道路,6000平米嵌入式公交,将“到达”与“出发”分流处理,亿元打造下穿式隧道,有效缓解交通堵塞。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论