致敬一份厚爱,感恩一路相伴。

11月3日,华堂九里在万众瞩目中盛大开盘!


开盘现场盛况空前,众人的追捧印证了华堂九里强大的品牌感召力以及非凡的品质。随着开盘盛典时间的临近,等候区的气氛也是前所未有的高涨。


在一段动感悠扬的小提琴表演中,华堂九里开盘仪式正式拉开序幕。显而易见,每位客户都是有备而来,现场人数众多,火爆异常。


一直以来,华堂九里的好口碑皆是有目共睹,而此次参加开盘活动的客户们则纷纷表示,是华堂九里得天独厚的地理位置以及周边成熟的配套设施吸引了他们。

在客户对楼盘综合实力要求越来越高的今天,更多人将居住的地段和环境要求放在购房标准的第一位,而由中信城开与华堂集团合力匠造的138新区的首发项目华堂九里一经推出,便博得业界及客户的大量关注,其独有的“五核九轴”的竞争优势使众多客户在开盘前夕就坚定了购房意向。


交通便捷,畅享四通八达


华堂九里在交通方面实现了地铁高速的多网整合,项目位于塘厦迎宾大道主干道,接驳莞深高速,紧邻龙林高速、从莞深高速以及在建中的深圳外环高速并拥享规划中的东莞地铁R4线及R1支线,经东莞地铁R4线可无缝换乘深圳地铁4号线,坐拥四通八达的交通网络,随时畅享莞深双城生活。


生活便利,坐拥一站式繁华生活


华堂九里在这座城市中轴上诞生,坐拥成熟完善的配套设施和城市繁华,畅享一站式的便捷生活体验。以某种意义上定义了城市的新生,以无限潜力兑换未来无限可能。

匠心为基,筑造户型美学


华堂九里凭着对空间感的独到把控,匠造4.5米层高双层挑高LOFT,35-60㎡1-3房,六大方正阔绰户型。敞阔开朗的空间设计,满足多种置业需求,铸就风尚人居新范本。

以匠心,致中心九里

“1+1>2”,让双层空间充满想象

期待您的光临