备受深圳客关注临深重镇:凤岗

观澜旁86.5万㎡巨无霸旧改

进入批前公示

再一次引爆凤岗楼市

             来源:东莞市城乡规划局

        △项目改造效果图

国庆假期前一天(9月30日)东莞市城乡规划局发布东莞楼市重磅消息,凤岗镇天堂围村86.5万㎡超级巨无霸旧改进入批前公示。特别是项目距离在建中的深圳地铁4号线延长线牛湖站约2公里,地理位置与交通区位可谓得天独厚(深圳地铁4号线延长线路计划2020年底开通)。

         △项目区域位置

地块区位:项目地处莞深融合的交界地区,是凤岗对接深圳西部门户。地块旁是链接凤岗与深圳观澜龙华主干道凤观路,距离深圳地铁4号线延长线约2公里,处于凤岗与观澜中心区链接的核心位置。

项目规划

项目计划分四期开发,类型有新型产业办公,住宅与中小学等与一体新型产城融合片区。项目将由天堂围村委会与东莞鸿荣源置地有限公司(实为深圳鸿荣源集团控股子公司)合作开发。

        

据公开资料显示,鸿荣源集团创建于1991年,目前已发展为地产开发,商业运营,产业发展,金融科技四大主营业务为一体大型综合型企业集团。特别是在城市更新,商业开发,产业运营有成熟经验,打造了深圳壹方中心等标杆大型综合体项目。

       

项目计划打造成为“四位一体,产城融合”创新示范基地,重点布局机器人产业园,智能医疗产业园,智能半导体等新型产业,目前已有多家企业签定合作协议进驻园区,可谓万事俱备,就等开工(写字楼多区域小区最好出租,房子升 值空间一般会比较大)。

       

项目规划有居住用地14.35万㎡,总建筑面积54.43万㎡,按照目前凤岗房价2.8万/㎡计算,货值去到了152亿(其中有多宗商住地计划釆用招拍挂方式势必会引发品牌开发商疯狂争夺)。

         项目规划有幼儿园,小学与初中等教育配套,可谓是一个非常宜居宜业新型产城大社区。据小编观察,凤岗最近几年重点布局新型产业园,凤岗未来有机会发展成为“不但是睡城”,更有潜力吸引居住在凤岗的深圳精英人才留在凤岗工作生活。

编辑:桃源

部分来源:东莞城乡规划局,凤岗镇官网