10月12日东莞新地标全球发布,盛邀经济学家樊纲共论东莞

2018-10-09 16:54:02
摘要| 2018年10月12日(周五)15:30—20:00,民盈·国贸中心423m超甲级综合体写字楼——T2,将在东莞康帝国际酒店中国厅全球发布。以东莞全新高度,勾勒城市无限未来,盛世启幕,恭候莅临。

云上东莞,视界之巅,在全城瞩目中,民盈·国贸中心T2即将揭开神秘面纱,为东莞乃至粤港澳大湾区奉献又一座具有划时代意义的地标级建筑。2018年10月12日(周五)15:30—20:00,民盈·国贸中心423m超甲级综合体写字楼——T2,将在东莞康帝国际酒店中国厅全球发布。以东莞全新高度,勾勒城市无限未来,盛世启幕,恭候莅临。

 

东莞新高度,“盈”湾区发展之未来

2017年5月,东莞晋级国家新一线城市,这并非偶然,是实至名归。东莞的经济转型,不是表面上要从“世界工厂”转型,而是中国经济转型的必然结果,具有划时代典型意义。

  

众所周知,东莞处在粤港澳大湾区“A”字型关键连接点上,南联科技之都深圳,西接广东省府广州,北探中国内陆。东莞凭借着得天独厚的区位优势,积极投身到世界级“粤港澳大湾区”建设,提出打造“国际制造中心”的明确目标。未来,东莞以不断集聚的经济规模、产业集群、创新氛围、科学配置、对外开放、人文底蕴等方面的比较优势,加上与粤港澳大湾区及广深科技创新走廊的创新资源的对接融合,将激发出强大的发展潜力,助推东莞向创新型一线城市挺进。

民盈·国贸中心T2,作为未来东莞的新高度、新地标,将以引领东莞城市未来之势,为东莞城市升级而加速华丽“蜕变”、为东莞成为全球瞩目的创新高地而不懈奋斗、为东莞城市名片增添一个崭新的地标级建筑。

(效果图)

以国际标准打造,质享尊贵智能办公

T2作为423m超甲级综合体写字楼,85层之上承载的是800多万莞人的共同期待。城市向上发展,每一层都是沉淀,30,000吨钢材构建,90,000方混凝土浇筑,只为呈现东莞最高荣耀。

 

三大独立大堂,国际一线接待体验,16.5米双首层挑高大堂丈量企业高度以六星级奢装精琢地标大堂地板墙面全覆盖顶级大理石现代商务品质当即呈现

(效果图)

11,000个幕墙单元版块采用与上海中心同级别的三层双镀银超白中空LOW-E玻璃可有效节省25%能耗并实现隔热与采光性的双赢

(效果图)

55台双轿高速直梯、8台扶梯,三菱、通力品牌原装进口,最高运行速度可达10m/s,以精益求精的品质保障为垂直商务通勤加速,从而提升商务效率及乘梯体验。

采用VAV-BOX空调系统分层计量,有效减少30%-70%风机能耗,实现绿色节能。同时结合新风系统双管齐下,温度调试恰如其分、办公通风更加流畅、商务办公更加舒适宜人。

约4300个地下停车位,WIFI全面覆盖智慧泊车车位引导反向寻车场内导航自助缴费顷刻之间解决万千商务人士的停车烦恼;另外停车系统连通外部交通数据随时接收路网交通实况与停车信息

LEED铂金级认证,构建智能生态社区。T2单体荣获LEED铂金级认证的国际超甲级写字楼,在全世界范围内仅有5%的LEED认证项目能获得铂金级的殊荣。

民盈集团特意聘请物业顾问服务国际五大行之一、全球最大商业房地产物管公司CBRE “世邦魏理仕”,将为业主带来具有国际化视野以及最高标准的物业管理服务。

国家经济智囊助力,与经济学家樊纲共论东莞未来

中国厅里论时势论未来,民盈·国贸中心盛邀著名经济学家——樊纲(经济学博士,中国经济体制改革研究会副会长)出席T2产品全球发布会,自全球视野启势,解析中美对弈,展望湾区东莞未来的种种可能。

樊纲(经济学博士 中国经济体制改革研究会副会长)

北京大学汇丰商学院教授、中国社会科学院研究员,国家级有突出贡献的中青年专家;主要学术专长是理论经济学,长期从事经济学研究。现任中国经济体制改革研究会副会长,中国改革研究基金会理事长,国民经济研究所所长,中国(深圳)综合开发研究院院长。2015年06月15日,经国务院批准,任命樊纲为央行货币政策委员会委员。

樊纲先生在宏观经济学和制度经济学暨"过渡经济学"有显著成就,曾发表《公有制宏观经济理论大纲》、《现代三大经济理论体系的比较与综合》、《中国渐进改革的政治经济学》等学术专著。这次樊纲先生出席T2全球发布会,必将与T2新品互相辉映,带来一场富有深意和未来远见的产品发布会。

 

T2盛世启幕,全球发布引全城瞩目

粤港澳大湾区与东莞经济发展的未来将何去何从?民盈·国贸中心T2将以怎样的姿态引领东莞城市未来?经济学家樊纲先生将以怎样的独特视角展望未来经济动向?发布会现场聆听樊纲老师精彩解读,更有机会抽取苹果新款手机及系列产品。

云上东莞,视界之巅,2018年10月12日(周五)15:30-19:00,东莞康帝国际酒店中国厅,民盈·国贸中心423m超甲级综合体写字楼即将全球发布。民盈集团诚邀您一同见证T2的启幕,荣耀共赏。


标签: 经济中心城市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论