R2线和桑茶快速助力茶山楼市 新的人居板块即将诞生

2018-09-27 15:59:53|来源:新浪乐居

  市场综述:茶山毗邻东莞火车站,坐拥东莞地铁2号线茶山站,是东莞同时具备火车站以及地铁的少数镇街之一。乘坐地铁从位于南城中心区的鸿福路站到茶山站,只需17分钟左右,但房子单价却少了近万元。相比之下,茶山房价仍处于“洼地”。接下来茶山住宅供应充足,因此,今年茶山楼市会迎来一个比较好的机遇。

  另有桑茶快速路的建设,将为茶山楼市再添一把火。

  桑茶快速路起于东城环城东路银贵路口,终于茶山环城路(新石大路),路线全长约12公里。该项目是东莞市重点工程项目,总投资约19.41亿元,已于2017年12月28日正式开工,计划于2020年8月完工。

  项目建成后将有力改善茶山的对外交通条件,使主城区到茶山的行程大大缩短,只需10来分钟车程,为茶山带来大量的人流、物流、资金流,促进茶山经济快速发展。

  行内人士表示,近两三年来,随着城区供应偏紧,购买力外溢周边镇街,更重要的是,东莞地铁2号线开通运营,使得茶山从东莞一个普通的小镇,发展成为东莞楼市最火热的区域之一。

  近年来,东莞茶山也成为城区客的置业首选。时代、鲁能、保利、碧桂园、广源等品牌房企抢滩茶山。原本空旷的茶山如今已是高楼建起,新的人居板块即将诞生。目前茶山房价普遍在17000元/平方米左右,不低,但也不算高对于购房者来说,置业茶山,也是一个不错的选择。本期主编荐房给大家推荐的就是位于东莞茶山的富盈松湖公馆。

  基本参数:

  开发商:东莞市富盈房地产开发有限公司

  地段:茶山镇沿溪路与安泰路交汇处

  主力产品:建面约62-180平方米二至五房

  售价:待定,诚意登记中

  项目简介:松湖公馆由东莞富盈房地产有限公司建设,所在的区域茶山,北面连接石龙,南面连接大朗与松山湖,西面连接东城,东面连接东坑与石排。项目占地面积32300平方米,总建筑面积86000平方米,容积率2.25,绿化率41.1%。项目共9栋产品,其中1-4栋为20层,5-8栋为19层。项目自身拥有3600平方米社区商业配套,园区内完善体育设施,园林社区。项目周边还配有大润发、嘉荣超市、龙珠商业中心等。

  双轨物业,交通便利

  双轨道旁,广深铁路途径东莞火车站,终点深圳罗湖站,通过罗湖口岸快速到达香港。地铁R2线途径茶山,可在虎门北站换乘广深港高铁。通过莞深、龙大等五大高速,可快速到达深圳城区;通过东部快速、石大路、桑茶快速(规划中),可快速到达城区和松山湖。

  具体交通路线如下:

  东莞火车站:30分钟到天河,40分钟到罗湖,广深铁路始发广州东站(天河),途径东莞火车站,终点深圳罗湖站,通过罗湖口岸快速到达香港。

  东莞地铁R2线:3分钟到茶山站,30分钟到虎门高铁站,始发东莞站,途径茶山、东城、南城、厚街、虎门,终点站为虎门高铁站。虎门高铁站可通达全国各大城市,R2线在鸿福路站与R1线换乘,R1线在黄江荔林站与深圳6号线换乘,R1线在麻涌与广州地铁接驳。

  五大高速:60分钟到深圳市区,莞深高速、莞佛高速、南光高速、龙大高速、梅观高速。

  四大主干道:10分钟到东城,20分钟到松山湖,三大主干道分别是环城路、东部快速、石大路、桑茶快线(规划中)。

  生活配套成熟 名校环绕

  项目位于政府重点规划的茶山新城区域,生活配套、市政配套完善。市政配套有茶山图书馆、茶山体育馆、东岳公园、茶山公园等;生活配套有怡华路商业步行街、龙珠购物中心、嘉荣购物广场、茶山医院、中国银行、农村商业银行等。同时我们项目自身配有3600平米的商业街,将来我们会引进洗车店、美容美发店、蔬果店,还有富盈集团自身经营的餐厅等生活配套,满足您的生活需求。

  另有茶山中心幼儿园、茶山第二小学、茶山中学、光正实验学校、东华高级中学等名校环绕。其中光正实验学校由富盈集团投资,按照省一级学校标准投资建设;学校将扩建到530多亩,届时将成为拥有15000名学子的大型民办名校。东华学校,莞深名校,于全省名列前茅。东华学校生态园校区现已投放使用,拥有可容纳近2万人的全龄段教育。

  具体配套如下:

  周边商业:周边配有大润发、嘉荣超市、龙珠商业中心

  银行:中国农行、中国银行、中国工行、中国银行、广发银行

  周边景观:茶山图书馆、南社古村落、体育中心、寒溪河

  周边公园:东莞生态园、茶山公园、东岳公园

  周边医院:茶山医院、增埗医院

  周边学校:东莞市光正实验学校、东华学校、茶山二小、冠华学校、茶山中学

  2.5万㎡中央园林  舒适宜居

  富盈松湖公馆园林风格为现代简约,简约而不简单。景观灵活串联各个功能区域,打破空间界限,多种苗木植物利用不同的绿化种植空间布置来诠释简约风格。清爽简约的绿化配合硬质景观,展现出园林的沉稳、大气、满足人们对开阔舒适环境的需求。

  户型设计合理,方正紧凑,后期空间利用率高;纯南向景观房,南北通透,通风采光良好,户型空间智能布局,做到了干湿分离、动静分离,方便后期生活;客厅、卧室、卫生间和厨房等主要功能间的尺寸以及比例适中,有利于采光和通风,居住起来舒适、方便。

  最新动态:项目目前推出建筑面积约62-180㎡两至五房,现正接受登记中,“日进斗金”让您买房更省钱,越早登记享受优惠越大,等你来约!详询售楼热线8121 8888。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论