拿证速递:近期东莞9项目获批预售证 附最新在售楼盘价格

2018-05-16 18:16:20|来源:新浪乐居
摘要| 据东莞建设网显示,本月截止至5月16日东莞共有9个项目顺利获得商品房预售许可证,分别是:虎门镇冠科商业中心、樟木头镇汇景香樟公馆、万江区金地艺境水岸花园、石碣镇碧桂园紫辰花园一期、樟木头镇博雅公馆……

  新浪房产讯 据东莞建设网显示,本月截止至5月16日东莞共有9个项目顺利获得商品房预售许可证,分别是:虎门镇冠科商业中心、樟木头镇汇景香樟公馆、万江区金地艺境水岸花园、石碣镇碧桂园紫辰花园一期、樟木头镇博雅公馆、东坑镇锦绣豪园、长安镇鼎峰商业广场、洪梅镇鸿盈大厦、万江区金地风华公馆。其中物业类型以高层为主,商业、办公楼为辅,下面是近期取得预售证楼盘及其相关信息统计表,以供参考:

预售证楼盘及其相关信息

  据东莞中原战略研究中心监测数据显示,近期楼市以中小型暖场活动为主,开盘项目小批量推货入市,新增供应小幅下滑。住宅方面,上周总共供应14.75万㎡(1434套),环比上升196.78%,供应量大幅回升。其中,碧桂园狮子洋及星河时代供应量均在300套以上,宝安山水江南及新壹城华府供应了200套以上洋房,其余项目供应量均在100套左右。受“五一”期间各项目集中入市的影响,网签市场明显放量。

  上周商品房成交套数1708套,环比上升31.69%。其中住宅成交1251套,环比上升24.73%,成交面积12.24万㎡,环比上升24.52%,成交均价17014元/㎡,环比下滑3.60%。住宅网签量回暖。住宅签约量最高的为金地前海山,成交59套洋房,光大山湖城成交50套洋房,其余项目签约量均在30套左右。商业公寓方面,成交量最高的为碧桂园苹果,成交39套。

  附:2018年5月楼市在售楼盘价格表

   

   

标签: 楼市

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论