#玖领辉煌 赢在玖峯#2018年经纪人转介启动大会圆满举行!

2018-04-27 10:54:12|来源:乐居
摘要|

2018年4月26日,#玖领辉煌  赢在玖峯# 玖峯2018年经纪人转介启动大会圆满举行。来自地产界的150名同行精英相聚一堂,现场人气爆棚,气氛持续火爆。

精英齐聚 决胜巅峰

本次盛会汇聚地产精英、分销机构、合作商家百余名精英人士,共襄盛举。这是一次与经纪人见面相聚的机会,更是一场产品分享大会,一次共赢未来的盛会!

专业解析 共创财富

转介大会正式开始,集团营销管理中心渠道总监周慧慧进行了激励宣讲,慷慨激昂的语言,为现场精英们加油打气!

随后山水江南销售经理张园园向经纪人进行项目推介,阐述山水江南·玖峯整盘形象及在售产品亮点,特别是对产品的优势进行了深度解读,经纪人对山水江南·玖峯未来发展充满了期待。

惊喜时刻 好礼不停

本次活动累计送出五轮大奖,空气净化器、智能电饭煲、床上四件套以及小米手环依次送出,将活动气氛推向高潮,尝不腻的美食,领不完的奖品!

本次启动大会的圆满召开,充分体现了山水江南·玖峯的凝聚力、号召力与品牌影响力。转介的是资源和经验,转介的更是喜悦与收获,山水江南·玖峯更多好房即将推出,22亿货量,超高佣金,我们一起再续辉煌!

即日起-5月1日

到访山水江南·玖峯的客户

即可领取油、米等惊喜礼品!


【山水江南·玖峯】

118-155㎡精装洋房火爆销售中

95-130㎡新品洋房诚意登记中

欢迎莅临品鉴


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论