2018年4月14日,星辉闪耀,【虎门•君悦东方】,TVB当家型男陈豪携手“好姨”薛家燕亲临项目现场,为大家带来TVB经典曲目,近千人合唱,现场人气居高不下。据悉,【虎门•君悦东方】建面约99-131㎡三四房新品已启动诚意登记,加推在即,敬请期待!

  约会TVB 重温经典

  当天活动以一曲水鼓舞华丽开场,现场欢声笑语,TVB当家型男陈豪携手“好姨”薛家燕,和在场所有人一起重温《开心女人cha cha cha》、《问我》、《皆大欢喜》等经典曲目,获得阵阵好评和掌声!

  经典牵动人心,当天精彩活动不停歇,项目还为现场来宾准备了更多的节目!

  行云流水、古韵潺潺,中国传统乐器等民乐演奏声绕梁三尺。

    现场国画老师以竹为题,挥毫作画,赠给来宾。


  还有IPHONE X、夏普电视、美的微波炉等多项抽奖礼品,让大家欢喜cha cha cha。

  另外,项目还邀请了香港易学家天同派第四代唯一传人--侯天同,现场为大家讲解了【虎门•君悦东方】的风水理念以及2018年风水走向(装潢布置建议)等。

  最后,陈豪、薛家燕与项目领导上台,共同完成势如破竹仪式,预示着【虎门•君悦东方】的销售能够节节升高,势如破竹。

 品质人居 演绎中国古典文化

  【虎门•君悦东方】,萃取东方文化精华,打造虎门首个中式园林小区,匠心铸就高端社区,将中国传统文化融入社区生活,将经典温情呈现,给业主带来雅致、品质的人居环境。

  品质生活还不止于此,据了解,【虎门•君悦东方】拥有住宅、酒店、集中商业三大业态,是虎门中心区集居住、购物、商服于一体的一站式生活中心。【虎门•君悦东方】多个繁华商圈围绕,是享受整个虎门滨海湾新区、甚至是整个粤港澳湾区城市规划资源、发展前景及密集的高端居住环境。

  据悉,未来,【虎门•君悦东方】还将建设逾45000㎡的地铁上盖商业和文化主题式下沉广场,筑造属于自己的新地标,让业主享受更先进时尚的都市生活。

  【虎门•君悦东方】地处粤港澳大湾区核心位置,距R2线延长线(规划中)金捷路站仅150米,靠近连升大道、滨海大道(在建)等城市主动脉,1港口2大道3主路4高速5轨道的立体交通体系,四通八达的湾区便捷生活,轻松构建莞深生活圈。

  目前,【虎门•君悦东方】建面约99-131㎡三四房新品已启动诚意登记,加推在即!

  据悉,项目在售余货产品为建面99-106㎡,而此次即将加推重点产品为建面129㎡和131㎡的四房。

  其中建面129㎡4房2厅2卫,动静分区得当,正南北朝向,且4.2米的阔绰开间客厅、赏景双阳台、大气飘窗、独立书房应有尽有,可以让您尽览一园芳景;

  另外,全新而又特别的户型为建面131㎡4房2厅3卫,双套房设计!长者居于此,能拥享独立卫浴之便利舒适,舒心颐养天年;孩子居于此,给予他们更多自由创作的专属空间;朋友居于此,贵宾礼遇面面俱到。而此类双套房设计的产品在虎门甚至整个东莞市场上来说同类产品极少,加上产品格局方正,通风采光俱佳,动静分区,保证居者生活安静、私密,以非凡气度承载三代同堂的和美生活,因此得到众多客户的关注和期待。

  咨询电话:0769-85166688

  项目地址:大湾区•虎门(导航君悦东方)