栖居恒大江湾,做新一代Running Man

2018-03-02 16:21:08
摘要| 春节饕餮盛宴归来,你有多久没有好好运动过了?是不是也觉得步行时间稍长就吃不消呢?与其宅在家里看着自己过去的照片感慨当年的小蛮腰,不如工作之余走出家门跑跑步,做个新一代的Running Man!

  春节饕餮盛宴归来,你有多久没有好好运动过了?是不是也觉得步行时间稍长就吃不消呢?与其宅在家里看着自己过去的照片感慨当年的小蛮腰,不如工作之余走出家门跑跑步,做个新一代的Running Man!

  (健身房实景图)

  水岸会所,重塑你的美好身材

  莞恒大江湾用行动致力为社会各界精英打造全新的健康生活,打造专属于业主的水岸会所。健康人生,从恒大江湾开始,快来水岸会所健身房开始你的健康之旅吧!

  水岸会所的健身房内健身器械种类完备,满足业主们强身健体的多样化需求,所有运动设施均选自高级运动品牌,质量上乘,安全性强,解除您的后顾之忧。采购自国际知名品牌商家的跑步机,特质材料制作,设备高档,安全无忧,可让你尽情驰骋,挥洒汗水,释放身心,享受恒大专属定制健身乐趣,妙不可言;完美的臂力器健身器材,让你轻松锻炼出厚实的胸大肌,肱二头肌,傲人身材咫尺可得;还有力量器械区、有氧器械区、自由力量区等健身器材有序地陈列在健身房内,动感十足,激情荡漾,演绎健康生活的凯歌。此外,你还可以在会所内的恒温泳池、乒乓球室、桌球室过足运动瘾,让汗水与阳光交织出你的成功人生。

  (园林实景图)

  醇美园林,天然氧吧畅快呼吸

  阳春三月,户外正是万紫千红,如果你不想在室内运动,也可以在户外跑步,呼吸新鲜空气、观赏自然美景,让脚板与跑道来个亲密接触,这才能让身心彻底放松、舒缓平时压力。

  恒大江湾约70000㎡新中式醇美园林,以约1400㎡中央内湖为核心,浪漫雅致的花坛、环湖木栈道、廊柱、喷泉、叠水等特色景观小品星罗棋布于周边。既有碧波荡漾的湖景,也有郁郁葱葱的树林,还有惬意的林荫道……多种元素揉合在一起,恒大江湾将这种美体现得淋漓尽致。这样好的自然生态环境不仅能净化环境,释放大量负氧离子,形成天然氧吧,还能平衡人们的生活,有益于身心健康,能够稳定情绪、释放精神压力。让您除拥有令人仰慕的居所外,还可占据一方健身天地。您还在等什么?赶紧跑起来!

 栖居江湾,奏响幸福生活乐章

  恒大江湾涵盖情景洋房、瞰江洋房、商办楼、玲珑墅等产品,毗邻望洪枢纽,坐享轨道交通,城轨2站到西平、2站到广州、8站到深圳,半小时或可畅达珠三角穗莞深佛惠五城。项目内拥约70000㎡新中式实景园林,步移景异风景如画;约1400㎡生态中央内湖,御湖而居惬意自然;约8700㎡风情商业街,尽揽时尚潮流生活;私家水岸会所,运动休闲交友皆可;社区幼儿园,让孩子健康快乐成长;恒大金碧物业,24小时贴心服务,为业主的高品质生活保驾护航。

  (效果图)

  目前,建面约103-134㎡品质装修洋房正在全城加推,折后1.2万元/㎡起,是三代同堂、共叙天伦的理想选择;9688元/㎡起买40-95㎡带装修1-3房商业楼,层高4.5米,买一层享两层,不限购、不限贷;约130-133㎡玲珑墅同步在售,带前庭后院,送露台,首期15万起,洋房价圆墅梦,恭迎品鉴!

  项目地址:东莞市望牛墩镇北环路销售热线:0769-88468888

    免责声明:

    1、本信息相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

    2、部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论