2018年买房必看 “东莞明星楼盘”大盘点(图)

2018-01-05 16:47:12|来源:新浪乐居
摘要| 日前,一年一度的“东莞明星楼盘评选”活动举办,这是连续举办了12年的《南方日报》年度品牌活动,吸引了碧桂园、万科、恒大、保利、光大等房地产企业参与。

  “产城人”融合是城市发展的核心,也是国家城镇化发展的重要目标。东莞市提出全面提升城市品质和活力,实现“产城人”融合。

  城市的发展与地产息息相关。在产业发展的基础上,吸引人才成为东莞的重中之重。而房地产,则是产城人融合的中枢脉络,东莞的发展、人口的扩容都有着房地产的贡献。2017年东莞房地产市场迎来大跨步发展,全国各大品牌开发商在东莞集体发力。

  日前,一年一度的“东莞明星楼盘评选”活动举办,这是连续举办了12年的《南方日报》年度品牌活动,吸引了碧桂园、万科、恒大、保利、光大等房地产企业参与。

  “明星楼盘”的评选由读者、网友、专家共同进行,采取读者投票、网友投票和专家推荐加权统计的方式,最终评选出十大明星楼盘。

 它们如下(排名不分先后):

东莞明星楼盘

东莞明星楼盘

  乐居小编也是对这些楼盘深刻见解,在这里小编给大家解析解析这些楼盘为什么会成为人们心目中的明星楼盘!

  松湖碧桂园(免费看房)

  基本信息:松湖碧桂园位于东莞大岭山科苑路,占地面积60258平方米,建筑面积199637平方米。临近莞深高速、龙光等六大高速和轨道交通R1线大岭山站。项目门前设有公交站点(广医后门站),8条公交线路四通八达。

  项目亮点:松湖碧桂园打造90-140平方米三房、四房现代观景洋房。采用五重水晶立体园林,园区设置儿童游乐场所、五星级会所、幼儿园等配套。松湖碧桂园目前主推107-125平方米三房现代观景洋房产品。

  松湖碧桂园为业主子女打造8500平方米童梦森林,专为0—12岁儿童提供全方位全年龄段的儿童社区配套,解决孩子0—12岁快速成长阶段娱乐需求,同时又在成长中锻炼孩子的各项能力。

  松湖碧桂园为业主规划了丰富配套,嘉荣超市就在楼下,解决业主购物问题。此外,项目还配备露天泳池、健身房、会所等,满足业主各类需求。

  松湖碧桂园以35项创新居住科技将智慧家居的理念推到新的高度,实现智慧家居4.0模式,涵盖品质、定制、收纳、智能等四大系统,极大方便业主生活,提高居住体验。

万科东新翡翠松湖(免费看房)

  基本信息:万科东新翡翠松湖,位于东莞寮步香市公园旁,项目占地面积约10万平方米,建筑面积约25.5万平方米,配套设施包括12000平方米的商业街、约1400平方米的生态水系,此外还有多功能泳池、健康步道、高端会所、休闲广场,并规划打造主题园林。

  项目亮点:项目是万科携手东新共同打造,总共分为3期开发,总共有1293户,其中包括洋房(1174户)和别墅(119户)两种产品。

  一期全是别墅产品,二期、三期是洋房产品。项目内高层与别墅属于分区管理,人行出入口独立,另规划3个车行出入口。小区共有1185个车位,采用人车分流规划,既能保障地面上游玩的儿童和散步的老人安全,又能节省更多的土地做景观和绿化,在车库停好车之后,直接乘坐电梯入户,方便快捷又安全。

  项目交通便利,约1.5公里直达莞惠城轨(寮步站),此外有松山湖大道、石大路、莞樟路等主干道环绕,轻松上莞深、广深、常虎等高速公路。

碧桂园珑远紫宸府(免费看房)

  基本信息:碧桂园珑远紫宸府,位于环城东路莞深高速石碣出口,3个红绿灯到星河城,5个红绿灯到万达广场,交通十分便利。项目总占地面积约9.7万平方米,总建筑面积约26万平方米,规划总户数1793户,共分两期开发。目前一期已售 罄,二期主打95-156平方米3-4房洋房。

  项目亮点:项目旨在打造城区运动社区,社区内部配备2个篮球场、2个泳池、4个羽毛球场、1个网球场以及超2公里的跑道,全面满足0-80岁全年龄段人均运动需求。

  社区外,在政府的指导下,项目斥资超2000万元打造超1万平方米的市政体育运动公园,涵盖足球场、夜 光跑道、熊猫乐园、射箭场以及高尔夫推杆练习场等十多项主题运动场地。

  从周边配套来看,商业方面包括嘉荣SPAR购物广场、南铭商业广场;医疗配套有石碣人民医院;银行配套包括工商银行、建设银行、东莞银行、东莞农商银行和农业银行。附近还有东莞石碣富盈雅高美爵酒店、东莞石碣天悦酒店、东莞石碣盈丰酒店等酒店。

  而在教育资源方面,项目周边学校有石碣中心小学、石碣中学、袁崇焕小学、袁崇焕中学和石碣中心幼儿园。

  恒大江湾(免费看房)

  基本信息:东莞恒大江湾位于望牛墩镇杜屋村芙蓉河畔北环路,占地面积约12.1万平方米,建筑面积17.76万平方米,配套设施项目规划有约70000平方米新中式园林,风情商业街,18个班的幼儿园,水岸会所等配套。

  项目亮点:东莞恒大江湾规划有32栋玲珑墅(双拼别墅)、5栋情景洋房、24栋江景洋房、4栋商业楼;共规划1543套,其中玲珑墅64套,情景洋房126套,瞰江洋房1078套,公 寓275套。

  恒大江湾靠近望洪枢纽,望洪枢纽作为珠三角四大轨道交通枢纽之一,同时作为东莞最大的轨道交通枢纽,未来将有4条轨道在此交汇:穗莞深、莞惠、佛莞城轨及东莞地铁1号线,建成后30分钟可直达深圳、广州、佛山、惠州等市,享受穗莞深1小时生活圈。

  项目附近的公路发达,广深高速、环城西路、环城北路环绕其间,同时项目紧挨北环路,可通往望牛墩镇区及连接水乡大道,距离广深高速望牛墩出口5公里。

  此外,项目绿化率约为39.2%,物业公司是具有中国一级物业管理资质的金碧物业。除玲珑墅和商铺外,其余产品都是带装修交楼,装修材料都是国内外一线品牌。

       东莞恒大滨江左岸(免费看房)

        基本信息:东莞恒大滨江左岸项目,位于水乡新城莞佛轻轨麻涌站旁,麻涌镇麻涌大道与新沙路交汇处,本项目占地6.46万平方米,总建筑面积18.1万平方米,计容建筑面积13.38万平方米。

  项目亮点:恒大滨江左岸由两宗地块构成,其中地块1占地24591平方米,建筑面积68856平方米;地块2占地40062平方米,建筑面积112178平方米。项目规划有高层11栋,共1543套洋房;商业办公类产品4栋,共728套。

  项目建筑为现代风格,规划拥有近4.2万平方米现代中式湖景园林,利用项目得天独厚的水资源,打造10大特色水形随意变换的“左岸文化,滨江之舞”水秀喷泉园林。

  此外,项目打造约8000平方米商业街,还有幼儿园、会所、大泳池等品质配套。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论