城区少墅,一席风华绝城央

2018-01-05 09:08:27
摘要| 别墅住宅,是人类居住的最高形态,它不仅仅代表一种生活态度,一种身份与品位的象征,更多的,是别墅的价值。

  别墅住宅,是人类居住的最高形态,它不仅仅代表一种生活态度,一种身份与品位的象征,更多的,是别墅的价值。

回顾2017年东莞的土地市场,全年政府公开出让商住地仅17宗,合计占地64万㎡,建面143万㎡,创历史新低;其中,中心城区土地拍卖仅一宗,这意味着,在未来,城区土地资源将变得越来越稀缺。而正是由于这份土地的稀缺性,才体现出别墅的珍贵价值。

   

  在2016年,国土资源部已表示:全国各地将停止审批别墅类供地和办理相关用地手续,对联排别墅、低密度花园等类别墅项目的审批也将进一步控制。同时还要严格限制低密度、大套型高档住房的土地供应。

   

  伴随着“限墅令”的深化落实,东莞别墅规划用地逐渐断绝,一手别墅物业将变得日益稀缺。城区的别墅更是凤毛麟角的存在。纵观城区在售项目,仅有个别项目剩余部分别墅房源,供应不过百套。

有人发出这样的疑问:城区未来的别墅豪宅,将何去何从?

  在《东莞市城市总体规划(2016-2030)》中明确指出,由南城、东城、万江、莞城组成的中心城区,将构筑成东莞城市中心。众所周知,莞城是老城区无土地供应开发,东城、南城在当前城市化进程中土地资源已经渐入瓶颈,城市发展重心必将发生新的迁移。而中心城区唯 一拥有丰富的可开发土地资源的滨水生态版块,即是万江。

  城市滨水出豪宅,富贵之人皆依水而居。深圳中央高尚滨水住区有深圳湾,广州中央高尚滨水住区有珠江新城;而东莞,万江的汾溪水岸,随着百亿级“十里汾溪”规划建设、银龙大桥开通修建等规划利好,将有望打造成为东莞城市中央滨水豪宅板块。

  所以,如果有人问,城区未来的别墅豪宅,将何去何从?

  就在城央滨水豪宅板块

  就在金地风华

  金地风华——融合岭南传统文化,运用更时尚的东方美学,实现更文化的舒居体验。用匠心为您打造城央第三代豪宅。

  何为第三代豪宅?

  最初,我们渴望繁华,依托城市便捷的交通与成熟的配套,享受着城市中心的繁华,历经城市发展与变迁,那时的豪宅,是生活的豪宅。

  后来,我们懂得宁 静致远。在繁华之后,在喧嚣之外,宁 静与自然成为了内心中追寻的生活态度。摒弃外界的纷扰,回归自我,回归家庭。此时的豪宅,是宁 静的豪宅。

  现在,我们更懂人文。明白到生活是一场修行,平复心中的波澜,享受内在的宁 静。在向前,精神世界的富足显得更为重要。让文化从建筑渗透出来,沁入生活,便是第三代豪宅,也是人文的豪宅。

   

 【金地风华】

  约143㎡新中式别墅

  10万抵20万荣耀登记中

  首付3成起,入主城央第三代豪宅

  风华专线:0769-23029888

  --------------------------------------------------------

  【风华御园 五法淬炼东方美学】

  金地•风华秉承传统园林严谨工法,营造“起、承、转、合”传统空间韵律,提取岭南地域文化,以现代东方雍容遵仪,打造前厅后院式中国传统园林。

 工法一【江山如画】 以墙为纸,以石为绘,山水真境入眼即现

   

  工法二【四水归堂】 传统庭院打造手法,人行平台四面环水,浅灰色石板划格空间,水石动静结合、虚实相生,传承天人合一之境

 工法三【暗香疏影】 绿植穿插建筑间,点缀硬朗山景、石景,增添建筑绿意,构建盎然生机之境,四季庭院种植当地应季植物,造价不菲,感受四季景观

  工法四【青山玉水】 曲径幽深,豁然开朗,移步换景,青石、绿树、艳花、碧水相映成趣,竹萌画意、朝花夕拾,禅意水庭景观,山水画卷平铺眼底,步步皆景

  工法五【松影片石】 松影石阶构置人文雅景,重塑文人生活境界,打造禅意生活空间,传承古今文化之脉

  【国粹育德 风华神韵正少年】

  少成入天性,习惯成自然,金地•风华打造东莞首家国粹配套——国粹学堂。约4400㎡幼儿园,开启国学幼教模式,定期邀请国学名家进行国学授课,从小熏染国学精髓,陶冶风雅情操。

  【国粹涵养 风华往来无白丁】

  金地•风华项目规划在每一栋高层打造国粹泛会所空间,引进国粹琴棋书画概念,打造国学展示交流平台,礼承东方文化,首创社区文化长廊。

 邀君领略【壹城风华】


标签: 别墅金地中心

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论