2018年东莞最受关注楼盘名单出炉(图)

2018-01-02 09:00:00|来源:新浪乐居
摘要| 转眼间已到了2017年已经结束,2017年东莞楼市经历了低迷的金九银十,然而年底11、12月份则迎来了一波土拍浪潮,而各大强势房企也趁机大肆加推,呈现出一片与低迷的金九银十格格不入的楼市高潮。

  东莞乐居讯(实习编辑 ZZY)转眼间已到了2017年已经结束,2017年东莞楼市经历了低迷的金九银十,然而年底11、12月份则迎来了一波土拍浪潮,而各大强势房企也趁机大肆加推,呈现出一片与低迷的金九银十格格不入的楼市高潮。而年底东莞的总体房价也是趋于稳定,虽然楼价起伏不高,但是去售楼处看房的购房者和成交量也是不少,2017年处于热销的碧桂园松湖珑悦,恒大江湾等楼盘也是销量惊人,可见购房者有需求还是会出手的。下面小编给大家整理了一下2017年年末购房者们都在关注哪些楼盘。

  恒大珺庭(免费看房):项目雄踞东莞常平核心要道,坐享松山湖CLD核心板块,左拥常平公园、右抱珠宝文化主题生态公园、背靠常平铁路公园,立体交通四通八达畅享珠三角都市半小时生活圈。

  恒大珺庭12月16日开放3号楼样板房,建筑面积约84-132㎡滨湖洋房诚意 登记中,2万立享97折优惠。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  东莞恒大滨江左岸(免费看房):项目位于水乡新城莞佛轻轨麻涌站旁,麻涌镇麻涌大道与新沙路交汇处。项目建筑面积约76-133㎡奢装两至四房,41-95㎡休闲办公空间认购中!均价为15000-17000元/平米。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  金地风华(免费看房):项目位于东莞市万江区政府旁,金地淬炼传古韵,风华开园见匠心。12月30日,金地风华项目营销中心璀璨开放,传承岭南文化,领略东方美学,一起见证东莞最奢雅的营销中心。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

  卓为九玺(免费看房):项目位于常平城市中心片区,是卓为集团进入常平中心区里程碑式的作品。项目主推建筑面积约95-122㎡高实用率纯南向3-4房。

  一键拨打400咨询,快速全面了解位置户型、周边配套等详细信息。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论