政府钦点,拥新东莞之势

  水乡新城,以5200亿GDP、东莞城市副中心的政策定位,获政府注资近千亿投城市基建,以发展总部经济拉动水乡发展。重金打造,水乡新城崛起势在必成,2015-2017年,碧桂园水乡3城誉满全城现在,第4城碧桂园天御湾载誉而

  处临广头排,享泛珠经济红利

  受土地制约,广州向东发展!大量世界500强企业抢驻广州开发区,而随着黄埔并区、城轨推进等利好加持,广开区经济势必东进外溢,东莞积极发展水乡新城片区,占据双城核心地理优势,成莞穗融城的第一站,水乡临广片区全面承接泛珠经济红利。

  望洪枢纽4轨交汇,真正的TOD枢纽社区

  四大轨道汇聚在东莞唯 一望洪枢纽,连接穗广深惠佛五城,造泛珠“半小时经济圈”,是大湾区经济的核心城轨枢纽要塞!,同时东莞政府以望洪枢纽400-800m范围,重点打造TOD模式建城市中心,碧桂园天御湾550m到望洪枢纽,TOD枢纽社区潜力不可限量!

  莞惠轻轨,4.5分钟/班城区上下班

  莞惠轻轨有望今年开通,最快可4.5分钟/班,穗莞深城轨预计明年开通,半小时即可畅达广深。

  【碧桂园天御湾】550m步行可达望洪枢纽站,莞惠城轨一站到西平,城区上下班,工作生活随意切换。

  世界500强,碧桂园水乡第4城

  碧桂园世界500强房企、中国地产前三强,开发项目超900个、业主逾300万,唯 一入选2017央视国家品牌计划房企。碧桂园深耕东莞,一路领航高歌,7年43座城,传奇不断。2015年前瞻性布局水乡新城,水乡第4城载誉而来,碧桂园天御湾给您一个五星级的家!

   

  【碧桂园天御湾】不可复制的项目选址,位处临广片区、水乡新城核心地段,望洪枢纽约550米步行可达,是望洪枢纽头牌楼盘,走几步就能坐享城轨地铁!同时,水乡新城这里将来将打造成为东莞城市副中心。望洪枢纽拥穗莞深城轨、莞惠城轨、佛莞城轨和东莞R1线地铁四大轨道交汇,莞惠城轨1站到西平,城区上下班,工作生活随意切换!【碧桂园天御湾】销售中心已开放,VIP客户诚意 登记进行中,东莞唯 一城轨枢纽大盘,值得前往深入了解!