【恒大滨江左岸】 麻涌发展迅猛 恒大年尾力推之作(图)

2017-12-05 16:13:31|来源:新浪乐居

  东莞乐居讯(实习编辑 zzy)11月份是个神奇的月份,东莞房市在度过低迷的金九银十后,在11月份来了一波大爆发,第一印象就是供应量大,几乎每周都有十几个项目备案、几项目开盘加推,供应多竞争大,以致于各种优惠活动兴起,营造出楼市成交火热的局面。

火热的东莞楼市

火热的东莞楼市

  当然还有11月底掀起的一轮土拍风暴。而11月29号的两宗土拍(麻涌与常平)则是完美诠释了何为爆冷门和争蹦头。当天上午9家房企参与麻涌商住地竞拍,经过35分钟62轮竞价,最终大爆冷门被招商以10340元/㎡楼面单价自持面积5%5年最终胜出;而下午仅有4家房企参与常平商住地竞拍,仅用时5分钟,竞价4轮,还未触发自持机制就被平安以8689.72元/㎡楼面价直接收获。

  所以说,如今东莞的房市行情真的有点让人看不懂。

  即便是土拍带来的楼市谜题,但是毋庸置疑的是今年水乡片区在东莞房地产市场可谓是抢尽了风头。一是粤港澳大湾区的成立使水乡片区区位优势一跃而进;东莞西站的确立与莞惠城轨及穗莞深城轨的接轨使得水乡片区交通优势凸显;从8、9月份恒大江湾推出的如今少有的万元以下的洋房;接踵而来水乡片区激烈的土拍;大房企纷纷入驻水乡规划大建设。

 当然近几个月水乡片区的热度抬升离不开这几个大鳄房企:恒大、碧桂园、万科。而水乡片区房地产声音最多也是来源于这三家房企的争奇斗艳!

  说到恒大在东莞的版图,就不得不说今年碧桂园与万科的争霸;恒大虽然在全国房地产市场与万科碧桂园呈三足鼎立之势,且2016年恒大业绩实现井喷,突破3000亿元,摘得“全球第一房企”的桂冠。然而在东莞房地产市场却稍逊于万科与碧桂园,这当然由于万科与碧桂园在东莞深耕细作及大规模扩张的原因有关。

  其实恒大在东莞房地产市场的势力是不容小觑的,据东莞中原研究部监测数据统计显示,2017年恒大在东莞的主要项目,包括恒大绿洲、恒大御景半岛、恒大华府和恒大翡翠华庭、恒大江湾、恒大珺庭、恒大滨江左岸。近两个月声音最多的也是恒大江湾与恒大滨江左岸了。而说到最近1个月霸榜东莞房地产的项目就数虎门·君悦东方、保利海棠、卓为九玺、恒大滨江左岸了。这几个楼盘最近均推出房源并举行各种活动,使得11月份的东莞房地产火热远超金九银十。

  那么最近大肆霸榜东莞房市的恒大滨江左岸究竟是个什么来头呢?小编就带大家了解一下吧!

东莞恒大滨江左岸(免费看房)

  小编跟随看房团从城区出发,走环城路、经水乡大道,途中限速多为80km/h,没有超速行为,花费不到40分钟,即到达了恒大滨江左岸。

1

1

  小编一路观察了解,恒大滨江左岸位于水乡新城莞佛城轨麻涌站旁,(车途上可以观察到在建的莞佛城轨的规模,风景好美)麻涌镇麻涌大道与新沙路交汇处,占地6.46万㎡,总建面18.1万㎡,项目规划有高层12栋、4栋公 寓;共规划2145套,其中高层1362套,loft公 寓783套。项目颇具岭南水乡特色,园林以水为主题,内含音乐喷泉和大泳池。

正在建设中的莞佛城轨

正在建设中的莞佛城轨

  项目现场可见,建筑楼层已超过10层,由于是周日项目周边车水马龙,销售中心内更是人头涌涌,据现场工作人员介绍项目已于11月26日举行开盘仪式。

  为了更深入地了解恒大滨江左岸的户型设计,小编将以建筑面积111㎡的3房2厅2卫(03/04户型)为例,进行360度户型解读。

1

111㎡3房户型解读

  90多㎡的三房空间略窄,133㎡户型首付略高,对于刚需及改善型购房者来说,111㎡的户型适合目前多数独孩家庭。

  从样板房门口的户型图上可以看到,107㎡3房2厅2卫户型以餐厅、客厅、阳台为中轴线,全屋可分为两部分,颇具格局感,各分区可满足起居、就餐、厨卫、就寝等住宅基本使用功能。整体而言,该户型格局方正,功能布局合理。

1

  经过入户大门,左手即厨房,买菜回来直接进厨房进行烹饪,不影响室内其它区域的卫生,也方便生活垃圾的处理,厨房还采用了L型的设计,空间实用率高,又没有丝毫局促,厨房尽头有个小阳台,可放置洗衣机或杂物。

1

  大门直入为客厅,宽近4米,长近5米,接连开阔的景观阳台,通风、采光效果特别佳。在阳台外可直观小区的园林,泳池、喷泉皆可尽收眼底。

1

  客厅的右面为主卧,带有独立卫生间和飘窗,空间宽敞,充分保障了主人的生活隐私,卧室预留收纳柜位置,便于四季衣服的存放和储藏,南面观景大飘窗可让主人舒适的享受阳光的温暖,还能欣赏到窗外园林美景。

  总结来说,该户型最大的特点就是功能空间齐全,居家氛围浓厚,惬意舒适。生活区和功能区分开,有着独立的厨卫空间和宽敞生活阳台,兼具实用性与舒适性于一体。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论