主编荐房:常平中心片区超高实用率刚需盘—卓为九玺

2017-11-13 14:15:23|来源:新浪乐居

  “金九银十”结束,进入了年底最后的冲刺阶段。从目前市场来看,为完成任务,各楼盘纷纷推出新货入市,供应量大,购房者选择增多;而随着竞争日益激烈,楼盘定价相对合理,也吸引着购房者入市。业内人士预测,在供应量大增、定价合理的刺激下,11月东莞楼市成交量或将创下新高,年底购房旺季到来,三房四房产品供应和需求量最大。

  下面为大家推荐常平中心片区的一个超高实用率刚需盘——卓为九玺(免费看房)。刚需购房者可以看过来!

项目效果图项目效果图

  ‍推荐楼盘:卓为九玺(免费看房)

  项目基本信息:项目位于常平城市中心片区,常平南环路与桔园路交汇处,周边商业、教育、医疗配套成熟,交通便利。占地9648.8㎡,总建筑面积26794.67㎡。建筑面积约95-122㎡超高实用率纯南向3-4房。项目1.99容积率、36%绿地率、1:09车位比。项目斥巨资打造豪宅标准园林、五星级地下车库、奢华双入户大堂、全龄段三大主题会所、智能化人居社区,并且引入万科物业服务。项目周围百花时代广场商圈、乐购商圈、天虹商圈三大商圈覆盖;常平大道、新城大道等主干道,虎岗高速、从莞深高速、莞深高速、东部快速干线,构建半小时都市生活圈;2公里范围内涵盖常平中学幼儿园、常平第一小学、常平中学等优质教育资源;1公里内涵盖常平镇镇政府、公安局、国税局等市政单位;常平医院、玛莱妇产医院提供优质的医疗保障。

  周边配套齐全:

  十大主干道通达八方:周边覆盖常平大道、新城大道等十大主干道,5-15分钟通达周边所有镇区。

三高速一快速,构建半小时都市生活圈:虎岗高速、从莞深高速、莞深高速、东部快速干线。

双轻轨时代提速常平发展:莞惠轻轨、东莞R3线;

珠三角枢纽,三线铁路交汇:大京九铁路、广梅汕铁路、广深铁路。

  百花时代广场商圈、乐购商圈、天虹商圈,三大商圈中心

  距离项目仅8公里,松山湖生态园;东坑生态园离小区仅3.5公里10分钟的路程;常平的隐贤山庄; 最具特点的常平铁路主题公园

  十大主干道通达八方:周边覆盖常平大道、新城大道等十大主干道,5-15分钟通达周边所有镇区。三高速一快速,构建半小时都市生活圈:虎岗高速、从莞深高速、莞深高速、东部快速干线。双轻轨时代提速常平发展:莞惠轻轨、东莞R3线;珠三角枢纽,三线铁路交汇:大京九铁路、广梅汕铁路、广深铁路。

  距离项目仅8公里,松山湖生态园;东坑生态园离小区仅3.5公里10分钟的路程;常平的隐贤山庄 ;最具特点的常平铁路主题公园

  常平医院、玛莱妇产医院以及各大门诊、卫生站遍布周边,为业主健康保驾护航。

  常平第一小学、新朗小学;常平中学、常平振兴中学等。常平中学幼儿园、翰洋幼儿园

  最新动态:营销中心11月12日盛大开放,主推约95-122㎡超高实用率实用3-4房,纯南向、园林景观、空中入户花园、景观双阳台、全飘窗设计,居住舒适度极高。项目所在区位是常平城市中心片区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论