近日香港宣布打造世界新硅谷,“香港+深圳+东莞”的超级组合将引爆粤港澳大湾区!

  这也意味着,东莞、深圳、香港三地,未来将可通过轨道交通连通,钩织一张交通密网。也就是说,以后可以从东莞乘地铁直达香港。

  东莞地铁1号线已开工,穗莞深城轨2站即可换乘

  根据规划,东莞地铁1号线一期(望洪站—黄江中心站)全长58公里,共设车站21 座,其中换乘站5座,穗莞深城轨可在望洪站与之实现换乘。并且东莞轨道办负责人曾透露,东莞1号线可能与广州5号线或13号线接驳。

  穗莞深城轨2站换乘广深港高铁,直达香港

  同时,大家期待的广深港高铁预计明年三季度就通车了,全长142公里,其中内地段为116公里,香港段为26公里。等明年广深港高铁正式通车,从穗莞深城轨沙田站出发,2站即可达到虎门站,坐高铁直达香港!以后去香港逛街、游玩,来个一日游轻轻松松啊!

  沙田碧桂园,深圳上班,城轨通勤

  沙田碧桂园,礼献深莞一座舒适人居的城轨滨江大盘,步行约700米城轨沙田站站台,2.5分钟/班,1站到厚街,6站到深圳,未来将接驳12条轨道交通。约3公里上广深沿江高速,3个高速出入口,轻松抵达深圳。更位于沙田城市规划中心组团,毗邻东莞港,享受其快速发展的经济环境优势,是深圳人能日常居住的城轨大城。沙田碧桂园建筑面积约85-125平江景洋房,现样板房已盛大开放,诚邀鉴赏! 

  项目地址:中国·虎门港穗莞深城轨沙田站旁(百度地图导航“沙田碧桂园”)

  尊贵热线:0769-8279 1888

  (*穗莞深城轨正在建设中,以上信息选择东莞阳光网或百度百科,具体以政府公示为准)