新浪房产讯 本周(截止至10月13日)东莞共有1个项目顺利获得商品房预售许可证,该项目是平深星悦汇1号商业、住宅楼,位于东坑镇东坑大道北236号,主推82-105㎡住宅,共计84套房源,备案价为12241元/㎡。

图为本周取得预售证的项目信息

图为本周取得预售项目的预售证信息

来源:东莞住建局门户网站

 平深星悦汇

  项目介绍

  平深星悦汇位于东莞东坑,占地面积2827㎡,建筑面积约1.3万㎡,容积率4.00,绿化率25%,共1栋楼栋,84户,平深星悦汇1号商业、住宅楼共18层。本次获得预售证的共计84套房源。据楼盘销售介绍,该项目主推82-105㎡住宅,备案价为12241元/㎡。

  平深星悦汇取得预售证楼栋

  项目周边概况

  项目处在东坑镇与横沥镇交界处,通过神山大桥可直达横沥镇,沿着寒溪河河堤路可到常平镇,也可通过东坑大道接驳生态园大道,直抵松山湖。同时也经邻近的西环路切换到东部快速干线,乃至莞深高速公路,交通较为便捷。

  平深星悦汇所在区域位置图