新浪房产讯 今日,东莞市滨海湾新区、东莞港揭牌仪式举行,滨海湾新区由此进入一个新的发展阶段,肩负着打造东莞未来30年发展新引擎的重任!东莞人为此沸腾起来,新区拥有得天独厚的“黄金位置”,地处粤港澳大湾区几何中心,海陆空交通网络在这里交织,我们有理由期待,一个湾区“新浦东”正在崛起。 

  滨海湾新区具体包括长安新区板块、虎门沙角地区板块、虎门威远岛板块三大板块,虎门占新区面积超过70%,换而言之,虎门将会成为新区建设的主战场!

 古今虎门 红动中国

  这座城,有张独特的名片,在广袤的中国大地上,千古难寻。虎门位于珠江口东岸,作为南国重镇,是今日的全国综合实力千强镇排名第七的经济强镇,是未来湾区经济的爆发地,而在历史上,是千古名城,更是一座雄奇魅力之城。

  1839年,民族英雄林则徐率领虎门军民销烟御敌,写下了悲壮的中国近代史第一页,再到抗日名将蒋光鼐,到热血洒虎门的民主革命战士朱执信……这片土地上诞生的英雄无不辉映着史诗级的爱国情怀!继往开来,孕育出了虎门深厚的文化底蕴而成为青史留名的城市。

  一杯浊酒 一种精神

  爱国情怀就像一杯浊酒,恨有“浊酒一杯家万里,燕然未勒归无计”之意,浓烈而深沉。虎门销烟讴歌了中国人民爱国御海的斗争精神,是一篇爱国主义教育的好教材,虎门人自幼受到爱国主义教育的熏陶,3岁的孩童就听说过林大人,传统文化深厚地植入这个民族的根基,滋养了民族之魂,沿袭着高贵品格和坚强意志的精神生命,同时它也往往站在正统文化的巨臂顶端。

  中式园林,典藏最深的华夏记忆

  虎门最深的华夏记忆,在热血中涓涓流淌。对正统文化的敬重,存在它特有的载体,中式园林有特殊的威仪感,一道廊庑一石缸,一池清水一圆月,一截矮墙一树松,流淌着最纯粹的“工匠精神”,天人合一的生态理念,在不失传统韵味的气质空间当中,营造出了最适合中国人居住的生活方式,一脉相承国人儒雅的正统思想,是中国上下五千年的历史文化中所提炼出来的精华。

示意图

  君悦东方,带东方文化重回虎门

  在西式建筑大行其道的环境中,君悦东方别出心裁,力求将东方文化带回居住理念之中。其以“天人共生,人宅相扶”为设计理念,由“东方人居智慧”倡导者林瑞明亲力指导,萃取东方园林精华,将中国传统文化融入园林景观,考究细节设计优化居住空间,并融合冠丰房地产扎根东莞,沉淀十余年之经验,力求打造虎门首 个“仁、义、礼、智、孝”五德园林小区,以匠心筑就虎门高端人居社区典范,筑造一个虎门繁华区域集居住、购物等多功能于一体的商业综合体。

示意图

  项目位于太沙路与金捷路交汇处,周边交通路网发达,太沙路过去就是虎门大道,可快速到达广深沿江高速和莞佛高速,来往广州深圳等珠三角城市都非常便利;金捷路过去就是连升路和虎门滨海大道,可快速连接虎门南北和滨海新区,通往东莞各个镇街;再上去一点就是广深高速,另外滨海大道直通广深港高铁、地铁R2线、穗莞深城轨交汇处的虎门火车站,交通十分便利

  君悦东方

  逾65000㎡的商业和文化广场

  地处虎门繁华商圈,优享城市一线配套资源

  五大城际轨道,多维立体交通体系

  即将在虎门绽放的全新高端人居社区

  尊贵热线:400-606-6969转44018