被清晨的第一缕阳光叫醒,听鸟语闻花香,是都市人一天中颇为享受的时刻。工作生活中的繁忙让我们更期待有一个安心舒适的住所,一个能够感受到生活中的美的地方。更多的人期待住进洋房,城市中的洋房为都市人的生活营造出一个雅致舒适又有温度的氛围.....

  (效果图)

  乐趣无限的人生,献给懂生活的你

  在这个浮躁的时代,有一间尊享低密的洋房,是多少人梦寐以求的事情。东莞恒大江湾匠心打造的低密七层带电梯洋房,让您的生活处处有契机。远离了城市的喧嚣,发现了生活中那些有趣的事情。您开始享受为家人准备一顿饭的乐趣了,可以畅游在书的海洋里,就连让人疲惫不堪的社交也变成了一件趣事。洋房特有的私密性,让您随时可以邀请朋友到家欢聚,给生活增添欢乐。不同行业的精英聚集在此,有机会遇见和你志同道合的朋友,悠闲时光,一起茗茶、品酒、畅谈天下。

  (园林实景图)

  环抱滨江美景,优享闲趣园林生活

  生活少不了书的陪伴,书可以打开我们走进新世界的大门,了解得越多,我们更期待亲自去体验书中的生活,去感受阳光的温暖,花的香,鸟的自由,湖的美.....这也许是我们都向往的生活状态。东莞恒大江湾“内湖外江”,坐拥中央丽湖与双线江景,开窗就可以看见江湖丽姿,归家成为一段欣赏美景的旅程。晨起锻炼,茶余饭后,或者思绪全无的时候,缓步在叠水园林及园林深处的石板路,为生活平添趣致。休憩、玩耍、阳光底下的散步,享受园林给生活增添的闲趣和雅致;听鸟语闻花香,感受大自然美好的馈赠。

  (示意图)

  低密电梯洋房,悦己生活为你而来

  2017年,恒大集团择址粤港澳大湾区重要城市东莞水乡新城的望洪枢纽板块,精心打造恒大在东莞的第八个重要代表作品——恒大江湾。低至1.47的容积率,高达39.2%的绿化率,恒大江湾七层带电梯洋房,抛却繁复的居住,回到生活的本真,生活不再是索然无味,而是充满诗意和芬芳。阳光肆意的阳台给你一个心灵栖息的港湾,让你既可松弛又能专注,享受自己每个最佳状态;俯仰皆景的园林,让人能够追求简约而又精致的生活。

  东莞恒大江湾,建面约90-138㎡滨江宽景洋房正在紧急加推中,同样的面积,只需约1/2城区价格,即可一步到位,满足置业者的幸福品质生活所需。在这一方天地内,植一片绿荫、沏一壶好茶,约上三五好友谈天赏月,与父母家人共叙天伦,放眼宽奢景致,一展人生气度,谱写幸福生活乐章!

 

  免责声明:

  1、本信息相关文字、图片以及建筑设计效果图是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终标准详见政府相关部门批准文件、图则。

  2、部分图片、文字及观点,来源于互联网及其他公众平台,主要目的在于分享信息,让更多人获得需要的资讯,版权归原作者所有。如涉及侵权请予以告知,我们会在24小时内删除相关内容。谢谢!