周末开盘:最受东莞人关注的房子究竟是哪些?(图)

2017-08-25 12:01:20|来源:新浪乐居
摘要| 周末开盘:最受东莞人关注的房子究竟是哪些?

  东莞乐居讯(实习编辑 ZZY)8月是东莞楼市的传统淡季,各大房企都在准备迎接金九银十,一方面8.11新政影响这8月份的楼市成交量。

  来看看本周末的推新情况,这个周末是8月份的最后一个周末,小编发现本周末仅有四个楼盘有动作,丝毫不见金九的端倪。其中石碣有两项目开盘,分别是中惠悦湾(免费看房)碧桂园珑远紫宸府(免费看房)碧桂园珑远紫宸府为首次开盘,主推大户型洋房及双拼别墅。碧桂园该项目近期热度颇高,并且在南城会展中心举行开盘仪式,可谓声势浩大。

  位于厚街镇的卓越维港(免费看房),居身陈屋地铁站及寮夏地铁站之间,经过这几周的宣传,本周末开盘加推多栋洋房单位及别墅单位。对于改善型置业者可以考虑考虑。

本周末推新一览

本周末推新一览

  (点击下方按钮可免费拨打电话至售楼处咨询,点击图片可查看项目完整信息)

中惠悦湾项目首开盘

中惠悦湾(免费看房)本次主推87㎡-132㎡的三房带装修单位,是中惠悦湾项目开放营销中心及样板房以来首次开盘。项目位于莞深高速石碣出口旁,环城北路北侧,北依东江和梁家村江滨公园,雄踞交通要塞又拥有极佳的生态环境,真正是出则繁华,入则宁 静,离尘而不离城。 项目占地面积4.5万m2,绿化率35%,户型方面以三房为主,四房为辅。

 

  卓越维港8月初多栋住宅获预售证25日开盘

  卓越维港(免费看房)地处东莞城市发展主轴厚街中心地段,距离东莞地铁2号线陈屋站F出口约500米,寮厦站D出口约1400米,紧邻广深高速厚街出入口及环莞快速将军路出口,快速到达南城、东城、虎门等各镇区,拥有极为便捷的交通条件。

 

   碧桂园珑远紫宸府26日南城会展中心举行开盘仪式

  碧桂园珑远紫宸府(免费看房)主推95-140平城区精 装洋房、228-241平双拼 公园墅,认 筹97折全城倒计时!项目位于环城东路莞深高速石碣出口,东莞滨江宜居生态城。沿环城路,畅达东城万达、南城中心广场、鸿福路商圈,交通十分便利。

 

  碧桂园·映月台8月26日开放样板房

  碧桂园·映月台(免费看房)推142-211㎡别墅,4层(含地下一层)中式别墅,设计颇为新颖。现认 筹可8万di20万,项目近期开盘。项目位于东莞松山湖(生态园)片区李横路中段,总占地面积3.6万㎡,项目依托碧桂园25年造城建墅经验,结合中国传统人居理念和地域文化,在整体规划上师法中国传统坊巷形制,构筑“门—庭—巷—院”之空间秩序,精工打造有天有地的中式纯别墅社区。

 


重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论