枢纽旁物业 实探恒大江湾全新样板(图)

2017-08-24 16:19:00|来源:新浪乐居

  东莞乐居讯(实习编辑 ZZY)在东莞4月新政以来,各大房企开始实行以价换量政策,而近期以以价换量博得东莞置业者眼球的当属位于望洪枢纽旁的恒大江湾了,恒大江湾(免费看房)至7月份以来不断推出新品,现已经推出第三批新品了。

  恒大江湾主打水乡新城与枢纽物业,其价格也是现今东莞少有万元下得楼盘,所以一直受到众多购房者的追捧。恒大江湾于近期开放样板房,下面就让小编带大家一起去看看恒大地产这个位于水乡片区的匠心钜作——恒大江湾

  东莞恒大江湾(免费看房)秉承秉承恒大集团“9A精品战略”与6000余条精品施工标准,将对生活的尊重存放于每一处细节的匠心打造之上,全新精工样板间,定义东莞人居新标准。

1

  【客厅篇】

  客厅在日常生活中是使用最为频繁的区域,集娱乐、待客、休息等功能于一体,不仅是简单的公共活动空间,更是身份标签的体现。作为家居空间的中心,客厅应予以高度重视。

样板房实景图

样板房实景图

  恒大江湾(免费看房)的户型打破传统户型公共空间相对独立的常见设计,将餐、客两大空间一体贯通,延伸使用空间;双层吊顶设计彰显舒适品质;入户玄关柜,科学收纳;玄关带有可视对讲,连接物业中心,一键呼叫。

玄关

玄关

  【卧室篇】

  在室内空间中,卧室应当是温馨安静的场所,舒适性必须得到保障。实木复合地板,可隔绝噪音;双控开关;带全景飘窗。

卧室

卧室次卧可据业主功能需求设计成儿童房或书房,追求多功能变化的家庭可谓是暗暗自喜了。

次卧

次卧

【卫浴篇】

洗手台与淋浴房内外分隔,提高卫浴效率 独立洗衣区

洗手台与淋浴房内外分隔,提高卫浴效率,外加独立洗衣区,整体淋浴房增加稳固性及开口范围,防止水花四溅

【厨房篇】

1

  L型厨房布置,分类收纳空间,定制抽篮设计,合理收纳厨具,上下分区收纳橱柜,预留冰箱摆放位置。

1

  隐形拉手,避免碰撞,节约空间。隐形射灯,操作台挡水檐设计,避免水渍外溢橱柜。

 

  最新动态:新推第三批新品,90-106㎡经典3房、110-138㎡阔绰3-4房。即将荣耀开盘! 

  楼盘简介:项目位于东莞市望牛墩镇北环路,总占地面积约12.1万㎡,总建筑面积约25万㎡,容积率1.47,绿化率39.2%;涵盖玲珑墅、情景美墅、瞰江洋房、公 寓等多样产品,全面满足购房者的多元居住需求;项目外揽得天独厚的一线双湾畔,内赏匠心独运的现代中式园林、中央丽湖、风情商街、水岸会所、内外双泳池、18班幼儿园等配套,打造全新生态滨江新城。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论