图看虎门二桥建设情况 未来置业滨海片区出行更方便了!

2017-07-26 16:19:21|来源:新浪乐居
摘要| 日前,省交通集团透露,虎门二桥工程迎来好消息:世界第一跨度的钢箱梁悬索桥——虎门二桥控制性工程坭洲水道桥进入上部构造主体工程施工。同时,大沙水道桥首根索股也成功架设。

  东莞乐居讯(实习编辑 ZZY)虎门二桥是广东省高速公路网规划中连接广州和东莞的重要东西向通道,全长12.89公里,起于广州南沙,经海鸥岛,止于东莞沙田。该桥全线包含两座超千米的跨江特大桥,分别是主跨1200米的大沙水道桥和主跨1688米的坭洲水道桥,是珠三角核心区新的重要过江通道。

虎门二桥规划图

虎门二桥规划图

  日前,省交通集团透露,虎门二桥工程迎来好消息:世界第一跨度的钢箱梁悬索桥——虎门二桥控制性工程坭洲水道桥进入上部构造主体工程施工。同时,大沙水道桥首根索股也成功架设。

1

建设中的虎门二桥

2

  近处为西塔,远处微东塔

  在进出东莞的主干道中,虎门大桥一直成为人们“来回皆堵”的诟病,这一点让许多往返莞深的车主表示受不了。根据“高德地图”《2016年度中国主要城市交通分析报告》显示,虎门大桥去年晚高峰拥堵延时指数达到2.24,即平时开60分钟车能走完的路程,遇到晚高峰拥堵时要花134分钟。虎门大桥在晚高峰时段平均行车时速只有35.27公里。

  虎门二桥是连接珠江两岸的重要过江通道,项目西起广州市南沙区,终点于东莞沙田镇,全长12.89km。全线采用桥梁方案,按8车道高速公路标准建设,桥梁标准宽度40.5m,设计时速100km。据最新工程进度报道,主塔已全部封顶,项目主桥下部结构施工全面完成,预计最快将在2019年通车。届时,在滨海片区置业的朋友们去广州南沙,中山珠海等地方,将可以选择虎门大桥或虎门二桥,且未来番莞高速与虎门二桥连接,滨海片区的朋友通往东部镇区也将大大方便起来了。让我们来看看虎门二桥所处的范围现在有哪些热销的楼盘吧!

  佳兆业·碧海云天(免费看房)

 

  楼盘简介:项目位于沙田镇齐沙村虎门轮渡旁,西临狮子洋,总用地面积约23.9万平方米,总建筑面积约66.3万平方米,容积率2.2,绿地率31.5%,包括1栋2层商业中心、1栋3层幼儿园、78栋3层住宅、32栋29-33层商品楼,总户数5850套。该项目拥有东莞市独一无二的一线海景景观,是一个集高层住宅、别墅、商业于一体的综合滨海大盘。    

  沙田碧桂园(免费看房)

 

  项目简介:沙田碧桂园位于广东省东莞市虎门港穗莞深轻轨沙田站旁。项目总用地18.1万㎡,总建筑面积63万㎡,容积率2.8,绿化率约35.6%。项目周边交通路网通达,步行700米,即可到达穗莞深城轨沙田站;3公里,轻松上广深沿江高速,工作生活随心切换;到地铁R2线珊美站和展览中心站仅6公里,畅达东莞城区。项目处于1公里沙田中心生活圈内,200米直达沙田政府,800米直达沙田中心小学,周边配套成熟,生活氛围浓厚。项目外拥1.2公里私家滨江长廊,内拥5大儿童平台、3.0智能社区等配套。

  信鸿蔚蓝海岸(免费看房)

 

  项目简介:项目共分两期开发,一期占地面积约4.9万平方米,总建筑面积约2.55万平方米,是由54席独栋别墅组成的湖景臻品美墅社区;二期占地面积约2万为平方 米,可售建筑面积约7.5万平方米,为5栋高层花园洋房社区,共720户,最大层高32层,外立面采用ARTDOCE艺术风格,回归城市新贵,超越精神打 造艺术家居理念。

  汇景御海蓝岸(免费看房)

 

  项目简介:汇景御海蓝岸是东莞汇景集团2011年巨献,50万平米打造大虎门港首席大盘。雄踞于沙田重点发展的新城市中心区,地理位置极其优越,沙太路、进港大道、工业大道等主要交通干道交错纵横,15分钟快速到达虎门港,轻轨站台举步可达,沿江高速开通在即,投入运营后将融入半小时莞深生活圈内,交通将更加便捷,真正实现离尘不离城的居住理念。

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论