新浪房产讯 今年下半年,城区迎来了供应小高潮,据乐居不完全统计,今年下半年,城区在售或待售的项目有15个,新品约有6个,如下图,从近期开盘的项目价格来看,18000-20000元/㎡的价格是目前南城、东城和莞城的主流。

  城区房价2万/㎡,刚需还能上车吗?

  前几天任志强的采访中曾对刚需买房者说过这样的话:“如果你有直接购房需求的话,什么时候都可以买。你总想看那个最低点,其实你很难抓住最低点;你总想躲开最高点也很难躲开,因为他可能越来越高。”

  回观四大主城区房价基本在18000元/㎡以上,对于刚需来说仍是不小的压力。靠近主城的镇街则起到了承接主城外溢需求的主力。从统计数据上看,泛城区楼房洋房产品均价是城区楼盘洋房产品均价的1/2,对刚需一族来说仍然具有吸引力。

  比城区高昂的房价,相信在君汇半岛能圆您的买房梦!106㎡园景4房,赠送18㎡,最低单价1.35万/㎡,总体均价1.39万/㎡;104㎡江景4房,买104㎡住136㎡,N+2户型,可实现130%超高实用率,180万住大四房,南城向前9公里,3房的价格买下4房,可省下100余万。

  据了解,君汇半岛新品将于8月初盛大开盘,圆你儿女双全,幸福4房梦!现正接受认 筹。