主编荐房:松山湖畔醉美生态大城——松湖碧桂园(图)

2017-07-18 09:49:32|来源:新浪乐居

  松山湖,作为东莞政府重点打造的高新科技产业园区,重点发展高端电子信息、生物技术、新能源、机器人四大高新技术产业,以及文化创意、电子商务、金融服务等现代服务业。

  随着松山湖的产业发展,政府也给予了重大的红利,将新增三条与市区的联系通道,包括松山湖二通道(连接八一路与松山湖)、环莞快速三期(连接环莞快速与环城路)、松山湖大道延长线(东接常平)。

  随之,为了更好的发展产业功能,政府明确规定了不再批复松山湖新增商品住宅用地。新增住宅项目日趋稀缺,这也是松山湖的楼市由此一直只涨不跌的黄牌。

  松湖碧桂园作为松山湖目前少有的刚需型住宅,一直受到众多购房者的追捧。下面就让小编带大家一起去看看这个松山湖畔醉美生态大城——松湖碧桂园。

效果图效果图

  项目效果图

  ‍推荐楼盘:松山湖畔醉美生态大城——松湖碧桂园

  项目基本信息:项目坐落于东莞松山湖科苑路旁,规划用地面积约90亩,绿化覆盖率达36.6%的园林景观,目之所及,皆是绿意。二期占地72.45亩,总建面19.17万平,容积率3.2。

  周边配套齐全:

  •   创意生活城、松山湖图书馆、园艺博览中心、中心公园科苑、高新技术园、管委会、新塘综合市场(距离项目约1公里,步行只需5分钟)。

  •   松湖烟雨、桃源公园、松湖花海、园艺博览中心、松湖蝶恋、中心公园、梦幻百花洲、月荷湖、状元笔公园等旅游胜地。

  •   

      高速:临近莞深高速、龙光等6大高速。 轨道:项目位于大岭山站和松山湖站之间,临近两条轨道(R1、R3)。 项目门前设有公交站点(广医后门站),8条公交线路四通八达。

  •   广东医学院附属医院、松山湖北部医院

  •   东莞理工学院、东莞职业技术学院

  •   内部配套:除了一期有的U型商业街、五星级凤凰俱乐部、无边际泳池、水景园林、篮球场、羽毛球场外,二期还新增了万坪运动公园、崬大道步行街和夕大道步行街,还有专为0-12岁儿童成长所打造的8500m²童梦森林。


 松湖碧桂园

  目前推出的二期新品单位宜居指数高,从户型上看,户型功能性强、非常实用,空间尺度具有明显的市场竞争优势,从外部环境看,既能享受舒适的园林景观视野和城市景观,也成为市场广泛追捧的产品。

  最新动态:二期在售95-125㎡带装修洋房,均价23000-25000元/㎡,预计明年年底交房。

户型A户型A

户型D户型D

户型G户型G

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论