天麟天瑞花园 地铁口•松湖区•公园家

2017-07-17 10:09:58|来源:新浪乐居

  新浪房产讯(实习编辑 ZZY)李嘉诚说过,决定房地产价值的因素,第一是地段,第二是地段,第三还是地段。

  小编来到坐落于大朗中心的天麟天瑞花园(免费看房),这是由东莞天麟房地产开发有限公司开发,占地约2万㎡,建筑面积约7.9万㎡的新项目,再介绍这个项目之前,小编给大家安利一下大朗的地段优势,没错,就是地段!

  大朗是粤港澳大湾区的重要支点,地处港深穗经济走廊中部,毗邻松山湖国家高新区、深圳市宝安区。大朗还是是东莞中南部交通枢纽,北至广州市区70公里,南达深圳市区46公里,距东莞火车东站7公里。

  建设中的莞惠城轨预计于近期开通后半段、届时将连接东莞与惠州双城,并与东莞地铁2号线西平站连接,大大缩短大朗市民来回市区之间的距离。

1

  已经开始动工的东莞地铁R1线将横贯大朗而过;届时将对外通过麻涌站与广州5号线蟹山站对接,通过黄江镇与深圳龙华线对接。

1

  从地图上可以发现天麟天瑞花园位于东莞市大朗镇长盛广场旁,占地约2万㎡,建筑面积约7.9万㎡,东北与长富中路交接,西南面紧接富民中路,东南面紧邻规划中市政公园,西南边市政公园,距项目3公里东莞新八景之一松湖烟雨,项目长富中路对面就是农业银行、工商银行,周边有邮政储蓄银行、建设银行等10余家银行分布,项目南侧就是松朗片区最繁华商圈——长盛商圈,用大润发、国美电器、步行街、影院等,满足您日常买菜、购物、休闲娱乐等需求;

2

  小编由城区驾车走莞樟路再转富民路大约30分钟即到达项目,项目目前处于建设初期阶段,售楼中心已开启,户型也已经确定,并开启样板房供客户参观,项目同时开启诚意登记。

  由地图可见,天麟天瑞花园项目位于大朗中心地段,配套设施完善,未来R1号线大朗站离项目大约500m直线距离,交通便利。

3

 教育配套方面大朗镇实验小学与东莞大朗中学皆在1公里范围内。

4

  近在咫尺的松山湖

5

  休闲娱乐除了可前往长盛广场,也可前往松山湖风景区,而且项目本身规划打造2万㎡的社区公园,不想驾车或骑车出去,也可以在自家公园散步!

  在展厅现场,销售人员也带领小编去领略一下样板房的风采,小编用实图跟大家分享一下样板房吧!

6

客厅

7

餐厅

  据售楼人员介绍,天麟天瑞花园项目的户型设计主要是满足客户对格局的要求,所以项目给人的感觉都是充满着阳光清爽,客厅也是显得非常阔绰。小编当日参观了4个户型,装修的格调主要偏向现代装修风格。项目的户型有88.36㎡(三房两厅一卫)、88.65㎡(三房两厅一卫)、94.9㎡(三房两厅一卫)、100.78㎡(三房两厅两卫)、102.95(三房两厅两卫)、104.37(三房两厅两卫)、115.75㎡(四房两厅两卫)、127.13㎡(四房两厅两卫)、138.39㎡(四房两厅两卫)总共9种户型。

11

 卧室、厨房、书房、卫浴速速拿下!

8

  至于价格方面,由于项目还未取得预售证,价格尚且待定那项目吹风价多少?以周边楼盘作为参考,几步之隔的万科中央公园现均价16500万/平米起,松湖豪庭价格约为18000万/平米,超卓松湖时代则约为16000万/平米。那预计天麟天瑞花园的价格如何,各位购房者也应该心中有数了。

标签: 规划商圈花园

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论