2017年7月15日,备受瞩目的茶山富盈•松湖公馆样板房盛大开放。现场人头攒动、人声鼎沸,“看得到的精彩,想不到的激情”成为现场盛况的真实写照。

  松湖公馆此次开放的样板房各户型室内装饰简洁大方,色彩干净低调,整个房内线条干练明朗,配合精致的小装饰,又显得非常优雅、舒适,一进门便会让人不由地感叹松湖公馆的高端品味。

  当天除了样板房开放以外,松湖公馆还为到来的客户提供了丰富多彩的活动,精彩的乐队表演不停歇,还有花式鸡尾酒表演,现场调制个性鸡尾酒,给盛夏带来一股清凉,美味的西式糕点俘获了到访客户的味蕾,各种各样的水果看的眼花缭乱,还有冰凉的饮料让你透心凉,心飞扬,到访的客户边玩边吃边看房,可谓是悠哉惬意啊。

  此次松湖公馆首批推售95~180平方米南向3-5房,户户朝南,南北通透,采光通风极佳,舒适度极高;双阳台设计,三面风景,无敌视野景观尽在眼前。而且松湖公馆伫立茶山新城核心,精工现代简约建筑;坐拥双轨快线,享大城繁华全方位配套;优质生态资源,邻松山湖生态园;紧邻光正实验学校、东华高级中学,享一站式优质教育。

  名额有限,提前认 筹2万减5万

  早认 筹早赚到

  项目地址:东莞茶山光正实验学校旁

  尊贵热线:0769-81218888