主编荐房:32万方大型商业城市综合体——天悦中央广场(图)

2017-06-06 08:59:12|来源:新浪乐居

  根据东莞中原研究部数据监测显示,5月东莞住宅网签3604套,成交面积约36.3万㎡,金额60.9亿元。

5月东莞镇街房价5月东莞镇街房价

  其中塘厦镇成交均价22634元/㎡,成交面积约12644㎡。作为东莞楼市的高地,塘厦一直表现凶猛。最近塘厦又一个新项目要面市,大家一起来关注下这个32万方大型商业城市综合体——天悦中央广场。

项目效果图项目效果图

  

  ‍推荐楼盘:天悦中央广场

  项目基本信息:天悦中央广场是广东省水利水电第三工程局有限公司的扛鼎代表作。项目位于塘厦镇主城区,享花园街及莲湖两大商圈成熟配套,拥有32万方城市综合体,户型为建筑面积约为79-125m2的三至四房,郎阔观景阳台和空中花园让无敌街景尽在眼前,自带5万㎡商业配套,小区绿化率为25.04%,容积率4.0。交通网络四通八大,30多条公交路线穿行,离樟木头火车站10km,经塘厦客运站可往深圳福田、罗湖,广州、佛山、珠海、中山、江门等地。

  周边配套齐全:

  学校:

  (1)幼儿园:项目二期在建“天悦家园”幼儿园,塘厦康才幼儿园(600m)、东东幼儿园(800m)、莲湖华正幼儿园(1km)

  (2) 小学:塘厦第一小学(1km)、东星小学、林村小学(1.1km)、塘厦实验小学(1.6km)、塘厦镇中心小学(2km)

  (3)中学:华辉学校(800m)、华正学校(1.9km)

  (4)职业院校:广东亚视演艺职业学院、博雅职业培训学校、宏一职业培训学校

 医院:东莞三局医院、塘厦莞华医院、塘厦人民医院

  银行:中信银行、中国邮政储蓄银行、中国农业银行、中国银行、东莞银行、兴业银行、东莞农村商业银行

  菜市场:距离项目500m三局综合市场、塘厦镇菜市场等其他社区菜市场。

  日常生活:项目自身打造塘厦最大体量的商业综合体,给你带来时尚高端的购物休闲体验,周边还有花园街莲湖两大商圈环绕,包括沃尔玛、盈锋广场、缤纷时代广场等。

  公园:塘厦观光公园、塘厦镇文化公园、崖山公园、广东观音山国家森林公园

户型图户型图


户型图户型图


 最新动态:户型为建筑面积约为79-125m2的三至四房,目前还在建设中,推出时间待定。

标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论