主编荐房:泛城区楼盘受热捧 君汇半岛刚需来袭(图)

2017-05-02 10:30:22|来源:新浪乐居

  东莞城区房价一直高高在上,可谓是居高不下,由此刚需者的目光再一次聚焦在城区的周边镇街。道滘、高埗、石龙等镇频频可见城区客身影。随着镇区开始承接城区客的外溢,并且东莞未来多条线陆续落成,住在镇区、工作在城区已经在逐步形成,大家在权衡自身购房预算和工作实际时,可以提前关注考察这类大城区物业。今天给大家推荐一个实用性强的干货。

 推荐楼盘:新世纪君汇半岛

  实用性:★★★★★

  逆天设计:73㎡做三房,106㎡做四房!

  相比城区的高房价,用城区买公寓的价格便可以在君汇半岛购买一套精致三房,首付不到30万可以买精致实用的73㎡三房,首付50万的能买106㎡四房。

▲这是一个彩蛋——73㎡如何做三房

  从购房者的角度来看,功能型三房小户型可利用性更强,在既控制总价、面积的前提下,同时也避免了户型的浪费,还能做到“购买三房一步到位”,适合刚需客群的首次置业需求,有业内人士认为,紧凑合理的小三房会在相当长时间内占据主流,不必要的空间浪费以及不实用的闲置空间会逐渐被挤压出刚需产品队伍。

客厅、餐厅

客厅、餐厅

卧室


106㎡做四房!三代同堂也住得

  如果说73㎡的三房能够满足首次置业的刚需购房者的话,那么106㎡的四房产品更能满足改善型购房者的需求。在选择中小户型时不得不考虑到为老人、孩子预留足够的独立空间,因此户型的多功能性、灵动性就显得尤为重要。四房以上的改善性户型能够减少换房波折,实现一步到位,即使未来生二胎也不需要再换房,三代同堂也住得下。

客厅、餐厅

客厅、餐厅

卧室

卧室

  最新动态:目前在售208-201/216栋,建面110-216㎡户型,均价15500-15800元/㎡;4月22日新推219栋开放样板房,预计面世时间在5月,敬请期待!


标签: 主编荐房

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论