恒大御景半岛:洗尽一身疲惫 30万㎡海景洋房(图)

2017-03-28 15:58:02|来源:新浪乐居

  新浪房产讯(编辑 lmx)明天起,做一个幸福的人,面朝大海,春暖花开。应该有不少人都听过海子这句话。是啊,深处繁华都市,每天忙碌,早出晚归,一身的疲惫。你是否也向往这么一个春暖花开,面朝大海的地方呢。总想每天一起床就能看到大海,吹着海风,夜晚漫步堤坝边,跟爱人孩子一起溜溜狗,那种心情是怎样的坦然与放松!你是否也在寻找这这么一个地方呢?或许你可以看看这里。

<span id=

  推荐海景房:恒大御景半岛(免费看房):★★★★★

  •   风情园林、社区会所、7000㎡主题商业街、18班幼儿园。恒大御景半岛(免费看房)依傍纯美海景,精心打造约30万㎡海景大城。醉美御湖,曲折蜿蜒的岸线,酣畅的喷水装置,在阳光的照耀下辉映出粼粼波光,宛若一颗明珠璀璨夺目。

  •   道路交通:该项目位于东莞市沙田镇临洋路8号,沙田镇沿江高速、莞深高速、穗莞深城市轻轨直达广深;周边2路公交车通过,站点为西大坦新区。

    海景洋房

  •   沙田瑞丰幼儿园 、齐新幼儿园 、星海世纪幼儿园 、沙田第二小学 、沙田中心小学 、东莞第十中学 、沙田中学 、沙田东方明珠学校 、广荣中学

  •   最新动态:现在售1栋、2栋、3栋、6栋、7栋、8栋及9栋81-142㎡洋房。


    周边环境

      周边环境

  • 周边环境

标签: 交通点评海景

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论