揭秘鼎峰尚境“蝶舞巡礼”大境盛开为生活添姿彩_房产资讯-东莞手机房天下
  

前段时间,网络上流传着一个小道消息:东莞即将举行一场最具代表的蝶舞巡礼活动!继而各大媒体都纷纷报道了这次神秘的活动,广大网友也发挥自己无尽的想象力猜想蝶舞巡礼的样子。

  蝶舞巡礼大揭秘!

  传言经过几天的发酵,谜团更加玄乎了。期间,小编收到不少的网友留言,有的网友表示这活动将在东城举行,有的网友还说这是东莞最具代表性的蝶舞巡礼活动,最终小编收到一位家住鼎峰尚境的网友留言,他表示自家小区正在准备这次的蝶舞巡礼活动。为此,小编亲身走访鼎峰尚境小区了解真实情况,该小区工作人员也确认了小区准备举行一场蝶舞巡礼活动。答案呼之欲出,东莞这场前所未有的蝶舞盛宴,就是在鼎峰尚境小区里面举行!

  大境盛开,蝴蝶自来

  据了解,鼎峰尚境举办这场蝶舞巡礼活动,是结合当下春天的元素来设计的。阳春三月,百花盛开,万物复苏,春的气息早已四处弥漫,蝴蝶恰是会飞的花朵,色彩斑斓,在空中翩翩起舞,成了闹市中的一道独特靓丽风景线。春日里的漫游,发现春天的美,3月25日4月2日,鼎峰尚境大境盛开,与你一同倾听春语,寻找春天的声音。

  话说,蝶舞巡礼将于这周六强势开启,大家除了能在慵懒的周末放松身心,更能感受春的气息,还能亲眼目睹一场前所未有的视觉盛宴,怎一个美字了得。活动现场不仅有多种精彩活动呈现,还会有丰富的礼品等你来拿!

  【活动时间】3月25日4月2日

  【活动地点】鼎峰尚境内(东莞外国语学校对面)

  【抢票方式】

  凡在新浪乐居鼎峰尚境业主论坛跟帖评论,即可获得门票2张!

  领票时间:即日起至3月24日,名额有限,先到先得!

  领票地点:汇峰中心C区701室

  【承誉境,推新品】鼎峰尚境,60万黄旗版图,94㎡正南三房、120㎡阔景四房强势加推。3月25日大境盛开,鼎峰尚境蝶舞盛宴礼献全城,届时鼎峰尚境情景样板房同步开放。