新浪房产讯(编辑 lmx)东莞长安,作为中国机械五金模具名镇和中国电子信息产业重镇,也是东莞强镇,“同胞兄弟”智能手机OPPO和VIVO便坐落在这个小镇。2016年,长安全镇实现GDP463.1亿元,同比增长14.5%,增速在全市位列第一;工业总产值1617.3亿元,同比增长24.4%;税收总额102.9亿元,同比增长21.9%。”

  随着土地转型发展,长安企业发展也遭遇的土地需求的难题。土地紧缺,长安镇计划将通过“三旧改造”、“集约发展”用地指标分配机制来解决。

  “今年长安镇的GDP突破520亿元,将继续以14%的东莞第一增速领跑;3至5年内,通过年初东莞启动的‘一号工程’倍增计划,让长安镇‘1+30+N’在内的试点企业主营业务收入和主营利润增长一倍以上,力争培育出主营业务收入超千亿元的企业达到2家……”近日,长安镇委书记何绍田在“倍增计划”新闻发布会上向媒体通报以上目标。

  无疑,未来,长安经济有了有了雄厚的产业支撑,长安镇也吸引了很多高新科技人才在这里安居乐业。不过,长安现在用地这么紧缺,还有房子买吗?

  小编统计了一下,大概有这么几款,可以选择:莲湖山庄·熙珑湾(免费看房) 长安碧桂园(免费看房)

  莲湖山庄·熙珑湾(免费看房)

  最新动态:目前暂无在售产品,后面将会推出三期鹭湖岛,产品种类有联排、双拼别墅,具体推出时间待定。

  项目简介:莲湖山庄位于长安莲花山107国道旁。作为东莞千亩半山纯别墅大盘,享七山环绕,拥三大内湖,3公里景观大道,8000㎡殿堂级会所及湖心茶室,健身房、电影院一应俱全。二期熙珑湾,依山而建,傍水而居,藏风聚气,天赋资源,得天独厚。靠山环水,龙脉之地。160米坡地起墅,打造半山山湖独墅。项目总体规划为七期开发。

  长安碧桂园(免费看房)

  最新动态:容积率约3.0,绿化率约31%,项目主推建筑面积约75-140㎡洋房,具体推出时间待定,现已开放临时展厅可供参观。 

  项目简介:长安碧桂园(免费看房)项目位于长安片区,交通便利,项目旁边即为长安商业、长安万达广场笔迹山公园等,商业、医疗、教育、景观等生活配套近在咫尺。项目旁即为长安笔迹山公园、长安莲花山,自然景观资源丰富。在产品打造上,项目根据碧桂园深耕东莞深圳多年开发经验,分析莞深业主真正对居所的采光、通风、日照、噪音、功能分区等偏好,从集团上1000种的产品筛选,规格严格、用心尽心为莞深客户打造人居社区。