新浪房产讯(编辑 lmx)买房到底女方要不要出钱?不少男人都有这种烦恼。

  女方没主动出钱,总会有这种嫌疑:她是不是不爱我,都不肯为两个人共同的家努力。

  女方主动出钱,并且陪着你一起还贷款,总觉得自己很窝囊,要自己的女人一起受苦。

  你又是怎么想的呢?看看网友怎么说的?

网友回复

  ‍看来,不少网友都认为,男女双方共同来承担买房子的费用,体现一种平等的精神,使得婚姻更加的稳固。

  而且大部分人都认为,结婚买房,是能给双方带来一种安全感。‍

  但是在东莞,苦于高楼价,很多人把婚期一拖再拖。随着东莞楼市调控政策的显现,东莞的房价有了或多或少的降幅。上周东莞住宅均价13904元/㎡,环比下滑22%,下滑幅度较大,主要是因为单价较低项目集中网签拉低除大石龙片区外,其余六大片区住宅成交面积皆下滑;除水乡片区价格持平外,其余六大片区住宅成交均价皆下滑。大岭山130套排名区域住宅冠军,其他区域皆在百套以下。

3月楼市

  上周,大岭山的楼盘以成交量最大排在第一位,看看那里还有什么楼盘在卖?

  大岭山最近热盘:碧桂园森林里(免费看房) 融创·松湖澜园 光大山湖城(免费看房)  

碧桂园森林里(免费看房)

最新动态:开放了临时展厅,项目占地总面积38415.7平米,总建筑面积112460平米,主推建筑面积96至143平米洋房及160至240平米别墅,具体入市时间待定。

项目简介:项目总占地86亩,建面约9.6万平,规划7栋两梯四户90-140平南北朝向户型,南北通透,拥有北向山景资源,230-240㎡双拼、联排别墅南北对流。

生态休闲旅游配套,项目紧挨大岭山森林公园,背靠3座原生山体,2座水库(长湖水库,大王山水库)项目右侧直走1分钟直达万亩原生森林公园,晨跑、爬山、徒步、骑单车、钓鱼休闲娱乐应有尽有;

6大景区、9大水库,超100公里骑行绿道。大岭山森林公园横跨大岭山、长安、虎门、厚街四镇以及大岭山林场,总占地11.1万亩,公园内建有石洞景区、莲花山保护区--鸡公仔游览区、花灯盏、马山庙、白石景区等等;

5大高速1轻轨,畅达莞深同城,大前海国际生态住区;距离潮莞高速大岭山出口4公里,莞深、广深、龙大、南光汇聚,1小时珠三角生活圈,东莞轻轨1号线即将动工,项目10分钟车程可到大岭山站,可接驳广州与深圳地铁。

融创·松湖澜园

最新动态:项目的占地面积约34839平方米,建筑面积约88934平方米。项目的售楼处正在筹建中,开放时间待定。目前项目正建设中,具体开盘时间待定。

项目简介:融创·松湖澜园地处莞深融城松湖板块,由中国房地产企业TOP9的融创中国(香港联交所上市企业 01918.HK)品牌开发。砥砺十三载,全国布局20余座一线、二线城市,150余个项目。2016年融创中国挺进华南,深耕东莞,即将拉开东莞品质生活的序幕。

光大山湖城(免费看房)

最新动态:加推12栋79-134㎡洋房,均价为18000元/㎡。

楼盘简介:光大山湖城(免费看房)项目占地约19.1万平米,总体建筑面积约66.5万平米,打造“生态豪宅”。洋房产品与别墅产品合理结合,洋房产品主要以78-135平米两至四房为主,别墅产品以185-300平米的联排产品为主,至力于打造舒适产品。位于大岭山连马路同沙生态公园旁, G107国道(莞长路)、石大路、厚大路、连马路。K2路、131路、大岭山10路等公交可达项目。距离地铁R1线经体育公园站约2公里。周边有沃尔玛、华润万家、中心幼儿园、大岭山医院。